헤라가 본 10월 정모후기~

헤라가 본 10월 정모후기~

헤라 37 53,460
1차 두꺼비포차에서 도움오라방 카메라가지고 도라다니면 찍은 사진들입니다..
스스로에게 놀라 마구 찍어댔습니다...
너무 잘찍어서 또 놀랐습니다...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돔 오라방한테 데이타 받아서 나름 정리해봤습니다..
아치미님 말대로 원츄 안하시는 분들은 쪽지보내시면 지워드리겟습니다..
단,,지우개툴로~ㅎㅎㅎㅎ
잘나오신분들..(너무 잘찍은관계료-제생각..신낫음)원츄하시면
사진 보내드릴께요...그치만 정리할라믄 시간은 좀 걸린다는거~ㅎㅎㅎ
암튼 즐거운 자리엿습니다~^^

Comments

헤라
ㅎㅎㅎㅎ 혼자가서 혼자 사진찌꼬~혼자 회비걷고~ㅎㅎㅎㅎ
푸푸치
ㅋㅋㅋ 잼있었겠어여~
못가서 아쉽넹~~~정모 또해~ㅠ_ㅠ
★쑤바™★
그치???그런거지???
그래그래~ 내가 엉아맘 알지~ㅋㅋ
Molra^^
닥쳐 ㅡ,ㅡ+++
울쑤바가 없어서 그런겨.. ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
몰라엉아...애정이 식은겨?그런겨?
shaRp guY
점점 ....입가경으루 하나둘씩 제사진도 나오네요^^
~다음은 또 어떤 사진일까?ㅋㅋ 고생하셨어요emoticon_002
명랑!
몰라가 장가 안간 이유가 그럼.....emoticon_016emoticon_055
얼음
몰라어빠~~~~ 맨순씨 넘 좋아하네.....사랑이 옮겨 간거야~~~ 사닷에서 맨순으로~~ㅋㅋ
Molra^^
맨순이가 훨 낫다 뭐~ ㅋㅋ 나이도 엘리쓰보다 어리고...
★쑤바™★
발찍이 말이 맞다는거~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
됫거든? -♪
아 진짜 살빼야겠당~ 오방떡같어... ㅠㅠ
발찍
분명한건 앨리쓰님이 낫다는거~~~~~~ㅎㅎ
★쑤바™★
얼음땡언냐...
저 안경쓴 처자는.
작년 11월에 찰리신님이랑 결혼하신 쑤니언니!!ㅋㅋㅋ
결혼후 첫 등장이고만.ㅋㅋ
두문불출 하길래 궁금하던 참이었는디.ㅋㅋ
찰리 맨슨
저번에는 앨리쓰 형이랑 닮았다고 하고.. 이번에는 저좌식이랑....emoticon_006
그럼 셋이 다 닮은건가??....emoticon_005
★쑤바™★
이제봉게....
뽀대효옹아~랑 샤프심님이랑 비슷하게 닮어써야~
얼음공주
민실장님과 함께 찍은 안경쓴 처자는 누구야? 못 보던 얼굴인데?
jini^^v
오!! 카메라 의식않고 자연스럽게 나온 포즈들이 많네 emoticon_069
됫빡이~~~ ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
내가 왜용.....emoticon_008
헤라
몰라엉~상처받지 마요~ 엉은 토맥의 영원한 엉아자나요...ㅎㅎ
Molra^^
꺼먹맨순아~ 나도 니꼴난거지 뭐emoticon_008
찰리 맨슨
무센스는 또 머시람.....emoticon_005
헤라
돔샘이 카메라 협찬해주셧으니~대빵만하게 올려주는 무센스~ㅎㅎ
찰리 맨슨
글두 쩡님 올린 사진에 대문짝 만한게 많더만^^
몰라형.. 어쩌다가....emoticon_101
돔샘
쩡아 미안하지만 사진이 많이 틀린거 같은 느낌이 들지않니?
투명인간
1탄 전속모델은 돔님인가,,emoticon_036
며루
회비걷고있을때 찍은거라고 애써 위안삼고있음.emoticon_105

찍힌기억도없긴한데,,emoticon_001
명랑!
몰라의 굴욕....ㅋㅋㅋ~~~
찰리 맨슨
마음속에도 없는거 아니구용??....emoticon_003
며루님.... 2탄에는 마이 나오겠죠..... 넘 실망하지 마시길....emoticon_002
상큼발랄깜찍
며루님 자기 안찍혔다고 속상하신가부네~ㅎㅎ
헤라
일은 마음속에~ㅎㅎㅎ
찰리 맨슨
매력은 무신..... 마력이게쪄......emoticon_101
회사에서 일은 안하고......emoticon_003
헤라
이제 슬슬 후방 작업 들어갑니다~ㅎㅎㅎ

맨순님....까만게 매력~ㅎㅎ 백인은 무리~
며루
완전 헤라님 전방1m 사람들만찍혔네요.emoticon_006
찰리 맨슨
흠.... 그래도.... 난 다 이상해 보인다는거..... 백인 만들어 준담서...??....emoticon_005
헤라
너무 많아서 우선 1차~ 올린거야
상큼발랄깜찍
맴버가 이것밖에 읍썼어?ㅋㅋㅋㅋ
아~
식상해~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand