18일 대전모임-사진

18일 대전모임-사진

★쑤바™★ 24 50,928
발찍아...니가찍은 사진 어여 올려라..-_-;;
내꺼 폰에는 달랑 저 4장있드라..=,.=;;;
(사진 찍은것도 몰랐었다는..ㅋ)

사진상태들이 전부 메롱-_-이라 죄송함다.

어두운 곳에서...
간간히 비치는 조명에 겨우 의지 해..
정신 놔버린 상태에서 찍은거라서리...-_-;;

Comments

찰리신^.^~
잼있었겠따emoticon_001
완전 고무줄 몸무게샤~~
솔직히 딱히 살을 무지하게 빼고싶은 생각도 없고...(뵈줄사람 없자나.. ㅠ
걍 대충살고있어~~ㅋ
찰리 맨슨
20대 초반??? 어디어디??...emoticon_005
★쑤바™★
머시여???-_-+

그나저나...발찍은 왜 사진 안올리는겨...-_-;;;
얼음공주
오~~ 정말 이승기 닮은것 같당...
됫꼬동아~~정모떄 보다 살빠져 보인다? 사진만 그런가? ㅋㅋ
화랑님은 첨 본당~~~
발찍아~~~ 여전히 이뽀....
명랑!
쑤바 칭군줄 알게따~~emoticon_011ㅋㅋㅋㅋ~~
헤라
됫 언니 20대 초반가치 나왓다는.....
emoticon_120
명랑!
흔들리고 뿌옅고 ... 막 찍으니까 꺼덩이가 젤 나아보이네... 으음~~ㅋㅋㅋ~~
화랑님은 듣기에 긴머리 치렁치렁...아녔나?
동감
이승기가 술마시면 저렇게 되는구나...ㅋㅋ
동감
화랑님 안경 상당히 럭셔리해 보인다는...혹시 구라다?
jini^^v
음.. 맨윗사진 설정샷 아뇨?  emoticon_079
됫거든? -♪
미치것어.. 지대루 된 사진을 올리라고....... ㅠ.ㅠ
상큼발랄깜찍
미 친 공 허 ㅡ.ㅡ
공허
다시한번 말씀드리지만....

이승기가 절 닮았습니다...ㅌㅌㅌemoticon_012
★쑤바™★
그날....꼬동언니가 자꾸 이승기 닮아따구 그래서..
안그래도 공허가 붕~ 떴어.ㅋㅋㅋ
헤라
공허님..이승기달마따~저사진..ㅎㅎ
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쑤바폰카 지대 무섭다..
상큼발랄깜찍
다들 술먹기 바빠서 사진은 관심도 없더이다ㅎㅎ
cooljazz
이런이런...내가 안가서 사진이 벼로업구먼..ㅋㅋㅋ
일레인
오~~~됫 분위기가 틀리네....
냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
★쑤바™★
=,.=;;;
그건 아닌듯.ㅋㅋ
化朗
크헤헬...
KENWOOD
절대적 카리스마 화랑님,,,
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand