11.18 대전모임-사진

11.18 대전모임-사진

상큼발랄깜찍 33 64,553
1차에서 2차까지 사진입니다~^^
이때까지는 다들 정신이 있었던것 같은데 ㅎㅎㅎ

Comments

토마토천사
익숙한 장소들 -ㅁ-;;
왜 낯설지 않지 OTL
아쿠아비
이승기+ㅁ+
아수라
난 도착했더니 물만주더만....암튼 가서리 게산만하구 나왔뜸..ㅋ
★쑤바™★
내가 다 먹었지.ㅋㅋ
동감
다좋은데 불판위에 고기가 하나도 없네 ^^;;
헤라 // 욕이지?? ㅋㅋ
★쑤바™★
크크크크..-_-;;;
김소연
쑤마누나 너무 이뻐용. 냐옹-ㅂ-
jiojida
발찍이님 12월 언제쯤 모임할껀데요~!!!
미리 알려주삼~~~~*^^* 무신 일이 있더라도 꼬옥 참석할 꼬예요~~!!
알려줘요~~알려줘요~~~!!
헤라
발찌기 넘 착하게 나왔엉~ㅎㅎ

거든 언니는 인형가치 나왓어용~ㅎㅎ
상큼발랄깜찍
왜 맨날 야근질이니~~~ 불쌍한것 ~
공허
캔우드님... 안경 안끼실꺼야..

시력은 아마도 3.0???emoticon_012

죄송.ㅡ.ㅡ;;; 혼자일할려니 심심 ㅜㅜ
상큼발랄깜찍
아왜~~ 또나야~~~ㅎㅎㅎ
사진리플 반응 조은데~~~ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 늦게 올려야겠네 ㅎㅎ
상큼발랄깜찍
채림어무니~ 설정모있담니다~ 회원들 젤마니 나오는 ㅎㅎㅎ
化朗
지오지다 12월 모임 할껍니다..
자세한 사항은 발찍에게...
jiojida
모임그날 이후로 전 정신이 없이 오늘까지 왔네요...모임사진보니까 정말 울사장님 넘 미워요....나두 정말 가고싶었는데...12월달에는 안하나요?? 모임 있으면 좋으련만...정말 마니 아쉽네요...ㅠ.ㅠ
채림마미
모임이 대전하고 대구만 있나여?
설은 없어여?
잼있겠당....
★쑤바™★
쳇!!!=,.=;;;
jini^^v
사진 편집해서 올리느라 고생했 쑤아~ emoticon_001
KENWOOD
꼬똥,,,쑤바,,,패쑤~역쉬,,,내조카가 이뽀,,,
공허님,,,토맥최고미남으로 인정하고싶네,,,emoticon_113
니와그래
헉~나도 뻗고 싶은데....
쑤바님....어떻게....안되겐니?!ㅋ
대구 놀러오세용!!
★쑤바™★
언니,,,그럼,,,우리 둘다 기억이 안나는겨?-_-;;
나도 찍은거 기억이....=,.=;;;;;;;
됫거든? -♪
언제 찍은겨.. 난 왜 격이 안나지..
됫거든? -♪
젖살이샤... ㅋ
★쑤바™★
크으..나의 빨간단추...
저날까진 4개가 다 붙어 있었구나...ㅠ_ㅠ
담날 일어나보니 단추 하나 사라졌다는...ㅠ_ㅠ

술이 웬수여~
술 마실때마다 단추 하나씩 뜯겨져나감..ㅠ_ㅠ
현재..두개 남았음..=,.=;

앞으로 저옷입고 술 두번만 더 마시면..
단추는 아예 없어지겄지...ㅠ_ㅠ
cooljazz
된누나...저 볼살은 어쩌실라우..??
동감
위에서 오른쪽 사진 화랑님이랑 쑤바님 쳐다보는 모습이..묘~하드는 ㅋㅋㅋemoticon_011
★쑤바™★
크으...나의 입빨에 다들 뻗어버렸지..=,.=;;;
명랑!
랑...넘 느끼는것 같군...ㅋㅋㅋ~~~
느끼맨이 나 말고 또 있었다니.... 느끼 느끼~~emoticon_003
푸푸치
나도 갈껄~
초롱소녀
저도 낭중에 기회가 된다면 참석하겠습니다.
대전모임...
化朗
뭐 죄송할것까지야..ㅋㅋ
그리고 나 원래 저런데...
저거 옷 다 합해도 5만원 안될껄...emoticon_032emoticon_032emoticon_032
상큼발랄깜찍
늦어서 죄송합니다~^^;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand