고수님들~~

고수님들~~

믿음이 5 3,391
G4를 구입하고자 하는데 어느정도의 사양을 구입해야 하는지를 몰라서요?
인쇄소를 운영하고 있는데  명함이나 전단등의 작업을 직접하려고 하는데
어느정도의 사양이 적당할까요?
추천좀 해주서요 DVD 슈퍼와콤보의 차이도 잘모르겠음 G4 800, G4 867 싱글정도면
괜찮을까요?

Comments

믿음이
답변감사드립니다.....
저도 기계욕심이 많은 편이라 ~~~ 이왕이믄 좀더 좋은 사양으로 구입하려는 욕심이 있네요
잘 써먹지도 못하면서 말이지요 ㅋㅋㅋ
쬐끔 멀리 바라보고서 G4867 정도 사양으로 구입하려고 하는데 고수님들 생각은 어떠신지요?
넘 멀리보고 사는것인지?
헤라님 진짜루 파실의향이 있으신건지? 조건만 맞는다면 구입할 의사 있습니다~~~ 
헤라
걍 제꺼 사가심이,,,,,ㅋㅋ 
化朗
ㅋㅋ 제가 워낙 기계욕심이 많아서요..^^
석실장님 말씀이 맞습니다..한 3, 40만원 정도면 구입하실수 있을듯 
석두
명함이나 전단 정도 제작에 화랑님이 추천하시는  고사양? 필요없어요
g4 450정도에 512램 정도면 무난합니다. 
化朗
디지털오디오 733
퀵실버 800, 933
미러도어 867싱글, 867듀얼, 1G, G듀얼, 1.25싱글, 1.25듀얼 있구여
미러도어 중 기가헤르쯔 모델은 os9.x 단독부팅 되는 걸로 구입하셔야 합니다.
1.25가 9.x 단독부팅되는 마지막 모델이니깐 그걸 추천합니다만
가격이 중고도 150, 160하더군여 하위기종(800,933)으로 램 1G정도 채워서 쓰셔도
괜찮을것 같구여
DVD RW 맥에선 슈퍼드라이브라고도 하죠 디비디를 구울수 있고 CD도 구울수 있고
DVD combo는 디브디를 읽을수만 있고 CD는 읽고 쓰기가 다 되는 기종이죠
DVD미디어 한장이 4.7G, CD는 700mb
전 DVD RW 추천요 가격은 6~7만원정도 할꺼구여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand