쿽단속에... 최종 내용증명 통지서 2번째

쿽단속에... 최종 내용증명 통지서 2번째

폴라 3 3,392
제가 이리저리 제mac을 들고 일을하러 다닙니다.
하필이면... 지금있는 사무실에 처음오는날.. 단속이 왔더라구여.
별일없겠지했는데... 무려 4달이 지나서.. 벌써 두번째 내용증명 보내더라구여
뭐 형사고발이 어쩌구 저쩌구...
넘 미안해서.. 어찌해야하나해서요(사무실에..)
전화해서 mac없다고 말을 했지만
뭐 또 보내야 되는것있나요? (그눔이 확인하러 간다고 하더군요.. 그래서 와라!!)
그러고 끈어버렸죠 ㅋㅋㅋ
근데... 쿽을 쓴증거도 없는데.. 그눔들은 어찌 내용증명을 보내는지...
근데 정말 올까요? 뭐 와도 mac이 없으니 상관없겠져?
괜시리 사무실에 미안해져서...mac이 익숙하다보니.. 들고와서 일한것인데..
사장님이 어찌하실지.. 뭘라서 이리저리.. 안절부절.. 걱정걱정합니다.
충고 말씀좀 부탁드려요~ 

Comments

★쑤바™★
허걱.. 
샤이닝
1.별 걱정안하셔도 됩니다... 사무실에 맥이 없기에...;;
2.배째..ㅋ^^;; 
화이트
이글도 모니터링 될수도.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand