감사한 추석...ㅋㅋㅋ

감사한 추석...ㅋㅋㅋ

명랑! 14 4,723
'화이트 미르'가 보내준 감....
맛나게 먹고 여기 저기 나눠주고...^^;;
나중에 설 오면 원수 갚으마~~^^ 

Comments

찰리 맨슨
으흐흐~~ 
★쑤바™★
으흐흐흐흐... 
찰리신^.^~
혹시 호랑이-.-?와 곶감=3=3=3워쨋든 먹고싶당께emoticon_001 
한미소
글고 곶감..이야~ 곳감 아니구~ 버럭 
한미소
감 잡았쓰~~~ 너..잡히면 죽었쓰~~~  ^^; 
찰리신^.^~
곳감주면 이해하지롱~누나.ㅋㅋ 
한미소
주면~ 안잡아 묵쥐~~~~~~~~~~~~~///감이나 따 드세요~ ㅋㅋㅋ
(오늘 일거리 너무 없어...태클중~ ㅋㅋㅋ) 이해하세요~ 
앨리쓰
저두 하나만...ㅎㅎㅎ 
찰리신^.^~
나중에 말려서 곳감이라두emoticon_001 
한미소
제목을 ' 감 잡은 추석'<---어떠시오? (감 잡았쓰~~~!<-이건 아니잖아~~~) 흠. 
化朗
초난~~~~~~~감~~~~~~~~~ 
한미소
대략난~~~~~~감~~~~~~~~~~~~~ 
초롱소녀
'화이트미르'님
저두 감 잘받았어요...
모양도 괜찮고 맛도 달고 좋던데요...즐건 명절 보내시길 바랍니다. 
아침이오면
아~~~ 화이트미르님 대략 삐짐... ㅠㅠ 나둥 감 좋아하는뎅.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand