오늘..애플양....+_+

오늘..애플양....+_+

★쑤바™★ 52 22,951
울 전주토맥,, 제2의마녀-_-
애플양이...오늘 귀빠진 날이람미다..ㅋㅋ

모두들....추카해주삼~~(*__)/

저 사진은..닭찜먹던 바로 그날...
노래방에서 쑤바 폰으로 찍은것.ㅋ

신리가 찍은게 애플 심령사진이라면..
쑤바가 찍은건.. 애플 지대 필받은 사진.ㅋ

저저...
탬버린 양쪽에 꼭 쥐고 있는거바라..ㅋㅋㅋ 

Comments

mamelda
애플님 생일축하 드려요 ^^ㅋ emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
Apple♥
어...언니..;; 어.. 어칼라고..그래..;; 하하.. ^^;; 
신리
애플아....비오는 날 먼지나게 맞는 다란 말 들어 봤지....
이따 니 퇴근 시간에 맞춰 각목들고 기달리고 있으마..쑤바랑.... 
Apple♥
냐냐님 신비님 감사합니다.. ^^ 
★쑤바™★
오늘 함 죽어보자꾸나..흐흐흐흐.+_+ 
Apple♥
됫거든님 감사합니다. *^^* 
Apple♥
컥!!!!!!!!!!!! =ㅁ= 오...옵..빠...야..;;; 하하;;;; ㅠ-ㅠ 도망도 못가넨... 아흑~ 공허님 감사합니다.. ^^;; 사진.. ㅡ.ㅡ;; 흠냥...;; 
됫거든? -♪
애플양... 왕추카추카 ^-^ emoticon_024emoticon_025emoticon_028emoticon_027emoticon_026emoticon_090emoticon_104emoticon_085emoticon_083 
공허
오우 밑에사진에 카리스마가..ㅡ.,ㅡ;;

감축드립니다.emoticon_033emoticon_028emoticon_025emoticon_032 
신비언니
ㅋㅋ 생일축하해요~   
냐냐
생일 추카드려욤~~ -0-
사진 멋쪄욤!!! 
Apple♥
내.. 저 사진.. 미치긋다..;; ㅋㅋㅋㅋ 몰라님.. 말 편하게 하셔도 갠차나연^^ 감사합니다..ㅎㅎ 아프리카님.. 저 민망합니다..;; 동감님..백호님..윤찡님..혜경님.. 감사합니다.. *^^* 쑤바언니야~ 내 혼자 저랬나~ㅋㅋㅋㅋ 이제.. 같이죽자~ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
저거이..노래방에서 미친드끼 춤추다가..
지쳐가꼬 앉아 쉬는거라..ㅋㅋ 
지혜경
emoticon_104 생일 축하드려여~~ 
윤찡
축하..근데 자세가.ㅋㅋㅋ 
강백호
생일이셨군요^^ 축하드립니다~emoticon_104emoticon_033emoticon_025 
동감
생일 축하해요~ 
아프리카
엄청난 포스가 느껴지네염..ㅋㅋ 
Molra^^
애프라 생일 축하해~ emoticon_001 근데 내가 애플을 아나? @@emoticon_011 에라 모르것다 축하한다.. =3=33 
Apple♥
카키님 감사합니다.. *^^* 
Apple♥
호고곡!!!!! =ㅁ= 어..언..니..;; 떱...;; 커플이라니....;; 나 인겸오빠한테 맞아죽어.. ㅠ-ㅠ 진정.. 그걸 원하는거야?? emoticon_008emoticon_008 
카키색날개
오~생일추카드려요 emoticon_104emoticon_104emoticon_053emoticon_024emoticon_025
마지막 사진 포즈 지대루~!!!
ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
맹순님.. 내려오세요^^ ㅋㅋㅋㅋ 샤프오빠야~ 땡큐~ ^^ 토천님 감사합니다.. ^^ 쑤바언니 꼬셔서 벌금물기.. 기안네~ emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
★쑤바™★
쿠할아...
니랑 애플 ..노래방커플사진도..나테 있다..
어쪄..그것도 올리끄나?ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
애플양 생일 축하...오늘 같은 날 쑤바 꼬셔서 술먹기....
그리고 벌금으로 맛난거 먹기....
생일 축하합니다 (__) 
shaRp guY
emoticon_033emoticon_094 
찰리 맨슨
올라오기만 해봐유~~~ emoticon_003 
Apple♥
초롱님 감사합니다.. *^^* 
초롱소녀
애플님 생일 추카추카~
emoticon_025emoticon_033emoticon_053emoticon_104emoticon_078 
Apple♥
할오빠~ 언젠가는 올릴테니.. 걱정마^^ ㅋㅋㅋㅋ  수일님 감사합니다.. ^^ 
수일누님
emoticon_033emoticon_114emoticon_075emoticon_078emoticon_028emoticon_033emoticon_033emoticon_033 추카추카.... 마니마니 추카추카.... 
kuhal
내년이라 안심.. 후우~ emoticon_101 
Apple♥
엔비님 감사합니다^^ 더운 여름에 나와서 엄마가 고생을 많이 했다죠..^^;; 할오빠.. 오빠야 사진도 내한테 몇개 있다.. 오빠야 돌아오는 생일때.. 풀끼다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트님 감사합니다^^ ㅎㅎㅎ 
Apple♥
지니님 맹순님 생일에 그렇게 해달라구요? 맹순님 저번에 아쉬웠나부다~ㅋ 5가지.. 꼭! 기억해둘게요~ emoticon_002 미키님 찰리님 윈드님 감사합니다.. ^^ 
화이트
예쁜 애플양 생일 추카해요 ^^ 
kuhal
오우_ 생일 축하해~ ㅋㅋ
포즈 지대론데~ ㅋㅋㅋ 형님~ (__) 
엔비
추카추카해욤~~더운 여름에 태어나셨네욤~~^^; 
윈드써핑
ㅎㅎㅎ 쑤바한테 걸림 짤엄끄낫! ㅋ
애플양 생일축하해요~ 오늘 만큼은 정말 행복한날 되시길~ ^^* 
찰리신^.^~
사과향생일 축하해요^.^~ 
찰리 맨슨
지혈제, 산소마스크, 수갑, 밧줄, 채찍(?)...emoticon_003 
비주얼트리+미키+
축! 
jini^^v
오늘날짜 미니달력에 메모해 두고, 내년에는 글러브 항개랑 붕대....음 또 뭘 준비하지? 
Apple♥
끈이님 감사합니다.. 언니..;; 평생 안잊을께..;; 떱..;; ^^;; 씨준태김님 감사욧^^ 이제부터 나한테 누나라 해주시는거? ㅎㅎㅎ 아싸아~! 맹순님 감사합니다..^^;; 생일빵.. 8월 정모.. 잠수모드입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
애플냥~~ 생일 오지게 추가해~~emoticon_002
생일빵은 8월 정모때.. 기대해도 좋아~~emoticon_054 
김태준
사과님 생일 축하해욧~
나보다 2달 누나네~ㅋ
근데 저 사진 어쩔꺼야;;emoticon_012 
★쑤바™★
쑤바의  생일빵은...
바로 저 "노래방 사진"을 공개하는 거심미다.ㅋㅋ
(혼자만 보기로 약속했던 사진이었음.ㅋㅋㅋ) 
Sso
아... 어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋ
애플님 생일축하해요 >ㅅ<!! emoticon_025emoticon_033emoticon_075emoticon_024emoticon_083emoticon_093emoticon_114 
Apple♥
하루님 아류엔님 지니님 감사합니다.. (-.-)(_._) 
jini^^v
추...카...빵.... 멀어서 몬하눼... 이런이런 
아류엔
// -// 이쁜 우리 토맥의 이쁜이 애플님~ 생일 축하드려요~
>◇< 행복하세요~ 꺅 
Apple♥
ㅠ0ㅠ 언니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! 아흑~~~~~~~~~ 
하루
ㅋㅋㅋㅋ
생일 축하드려요~ㅇㅅ ㅇ/
쑤바님 애플님 생일주 거하게 한번 맹글어 주세요~+ㅠ + 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand