부비부비~~ >.< 졸리닷.. ㅠㅠ

부비부비~~ >.< 졸리닷.. ㅠㅠ

뽀샤시아기곰 16 8,802
밥먹고...

할일없으니...

졸립니다.ㅠㅠ

오전에 메뉴판하나 끝내니..

할짓이 없어요ㅠㅠ

흠..

책이나 빌리러 가야되나.. 아!!

심심한..ㅠㅠ

원래는 바빠야되는데..

불경기라서그런지..

놀고잇네요 ㅠㅠ

모두들~ 새해복마뉘 받으세요 늦었지만..

ㅋㅋ

그럼 안냥히~~

샤샤샤샤샥~~~ =33

Comments

뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 요즘 울 애기(윈디)옷사느라..;; 정신팔려서.. 어느덧.. 옷이 일곱벌정도..;; 미침..ㅠㅠ 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ;; 다들.. 무신말씀들이신지..ㅠㅠ 글고 빚돌이언니 ㅠㅠ 강아지 개월수에 따라서 틀려요ㅠㅠ 강아지가 1~6.7개월 까지는 칙칙이를 뿌려야되구요 7개월부터는 칫솔 사용해야되요.. 
초롱소녀
푸우 귀엽다 
빚돌이
한나는 ceo딸내미잔어 
★쑤바™★
ㅋㅋ
한나양은.....한나양 갱아지 품에 안고 살잖아요...ㅋㅋ
회사두 델꾸가구...ㅋ
그나저나..
회사에서 책읽으면 울 김사장은 논다고 뭐라하는데..-,.-
좋겠다~!!책두 읽구~!! 
화이트미르
나두 잠오는데 그럼 나두 곰인가 ㅋㅋㅋㅋ
한일은 없구 아무사이트나 놀러댕기면서 쪽
지나 주고 받구 하루 참 잘 보내구 있당ㅋㅋㅋ 
윤영이
왜 두번쓰는겨..ㅡ,.ㅡ 
빚돌이
그나저나, 한나양질문!!!!!!
강쥐들 칫솔이랑 치약도 있는데,, 어케 쓰는거에여??
강쥐가 가글가글은 못할텐데,,,, 그냥 삼키나,, 알려죠~! 
빚돌이
그나저나, 한나양질문!!!!!!
강쥐들 칫솔이랑 치약도 있는데,, 어케 쓰는거에여??
강쥐가 가글가글은 못할텐데,,,, 그냥 삼키나,, 알려죠~! 
빚돌이
다들업드렷!!!!! 망치는건재하다~!!!
샴푸사고, 빗사고,, 가려울때 뿌려주는 거시기도 사고,, 새집도 사갖고 갈건디~! 
아침이오면
뒹글~뒹글~ 엎치락~뒤치락~ 우에~~~  발라당~  TTOTT
아기곰님 내 망치~ 잉잉잉... 하다몬해 국물이라두 ^^;; 
아침이오면
우띠.. 누가 우루사 아니랄까봐.. 내가 먼저 된장바른다구 했거늘.. 우에~~~ 우루사님 미오~! TOT 
레인러브
허~~걱!! 그런거샤!!
한나양이 망치를...... 
아수라백작
헉,,,망치를 한나양이 먹은건가?...ㅡㅡ;;
한입만 주징..ㅠㅠ 
윤영이
배속에서 강쥐 끄내....
많이묵어서..배부르궁....배속에 강쥐 안구 있으니....졸립징.....ㅋㅋ
한나...방가...^^ 
아수라백작
겨울잠을 자야 돼는데 깨있으니깐 졸립징....^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand