희안하네~

자유게시판

희안하네~

4 뽀샤시아기곰 10 5,261
웁스

여름에 머리를 한번 탈색한이후..

할머뉨의 잔소리에 시달리다가 ~

3달만에 블루블랙을 다시 염색을 했는데..

첨에는 검정색이였는데...

두번째 머리를 감으니..

적갈색으로변한내머리........';;

그리하여 상한데가 마뉘 태가나서

어제 미용실에가서

머리를 약간만 다듬을려고했는데..

미용실언뉘 왈 :  머리너무마뉘 상했다.. ... 이거가꼬는 택두없겠다..

이래서.. 그람.. 날개까지.. 짤라주세요..(참고로 제머리는 허리를 닿았답니다...)
\
흠..

어느덧 시간이흘러.......

마무리~

앗 ~!!

머리가 어깨를 살짝 넘는..ㅠㅠ

이런 낭패가..

ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ 까분 내머리ㅠㅠ

ㄴ ㅐ ㅁ ㅓ ㄹ ㅣ돌 ㄹ ㅣ 도~!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠ

그래도.. 단정하기는.. 하던군요.. 머리를 피면..;;

머리가 따질려나.. ㅠㅠ

한숨만 나오네~ ㅠㅠ

언제또다시 기르나~

제친구들반응 : 아깝게 왜짤러~~!!! 짜르지마~

잘했어 완전 백발마녀였자네 추카해~

쯧쯧

개털 짤라버렸냐? ㅋㅋ 잘했다야..

ㅇ ㅏ 이런 가지각색의 반응들.. ㅠㅠ

ㅁ ㅣ ㅊ ㅣ ㄱ ㅔ ㄸ ㅏ  ㅋ

머리 트린트먼트 마뉘 해주면서.. 다시 길어봐야지...

암튼.

오늘도 좋은하루보내세요~ 

Author

Lv.4 4 온새미로  실버
9,690 (13.8%)

>>ㅑ웅 >.< 모두들 매일매일 행복하시구 부~ 자 ~!! 되세요.. ~~!! ^^*******

Comments

24 ★쑤바™★
불곰....캬캬캬캬캬~~ 
ㅡㅡ;;; ㅇ ㅏ 안대겠다.. ㅠㅠ 별명바까뿌야쥐 ㅠㅠ 
5 Espresso
제가 알기로 블루블랙이 흰색을 만나면 오렌지틱틱한 갈색톤이 된다고 들었슴다...
전에 저희교회 노 권사님이 블루블랙을 시도하셨다가...--;;

뽀샤시아기곰이 적갈색이믄...

불곰이 되는건가요...^^ 
8 헤이스트
날개까지 달은 곰이라...ㅡ.ㅡ;; 헉
죄송해유...ㅜ.ㅜ 
ㅇ ㅏ 등에 날개이짜나요 ㅋㅋ 거기가 날개요

흠.. 곰으로변쉰할라믄 쑥하고 마늘 빼고먹어야 할듯.. ㅋ 
11 마법사 온
날개는.. 어디까진가요? ㅡㅡ;;

곰으로 변할려면 마늘과 쑥을 꿀에 재어서  공복에 아침저녁으로 한숟갈씩 먹으면 된다는..
상상을 ^^;; 
16 초롱소녀
사람이였다가 곰으로 변하려면 뭘 먹어야 하나요... 
ㅡㅡ;; 사진은.. 엄서용~ 명랑뉨 ㅋㅋ

거뤼님.. 저는 원래사람이였는데 곰으로 변쉰~ ㅋㅋ 
13 거리
마늘먹고 사람이 되었다는 그곰은 아니죠?
우하하하 ~ 
24 명랑!
자르기 전과 후를 보여줘~~~ emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand