에혀~

에혀~

mamelda 28 4,114
아파서 조리?중인 아이....
옆에두고 일을할려니 집중을 할수가 없습니다.

힘이없어 걱정이되더니...
좀 괘안아지나~싶으면 마구 짜증을.... ㅡㅡ
낮잠을 재워놓고 주어진시간 2시간.... ㅡㅡ^

부글부글 끓어오르는 맘을 가라앉히공.....
이제부터 열심히^^
해볼라하네요^^ㅋ

좋은하루들 되세염 ^^ㅋ 

Comments

★쑤바™★
아 정말....-_-;;;
여기...소규모 유부클럽???
애 없는 사람은..끼어들지 못할듯한 소외감...ㅠ_ㅠ 
블루&화이트
사람잡는다고  키키키키키키 emoticon_001 
KENWOOD
설마가,,, 
mamelda
아 - 설마 앵벌이를 시키겠습니까^^ㅋ
됫 - 그쳐???
동 - 글게요~ 아줌마 넋두리를 ㅎㅎ
찰 - 넹 좋졍... 노래가아니라 연주ㅋ 근뎅 언제적 야그를??? ㅎㅎ 
찰리신^.^~
국악퓨전 그룹'놀이터'노래 다좋던데요^.^~ 
동감
수고 많으시네요 애돌보시랴 디자인 하시랴 ^^ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 앵벌이.. 설마..... ㅡㅡ.. 
블루&화이트
마...여...사....... emoticon_105
캔에게 보내서 ...머.. 어케할라고....... ?emoticon_015?
분명 앵벌이 시킬껀디................ emoticon_101 
mamelda
ㅠㅠ 고마워
내일 짐싸가꼬 가께.... 
KENWOOD
희주는 설보내구,,,정하선하는 대구보내,,, 
찰리신^.^~
마여사님 솔로몬의 지혜를 이용한 긍정적인 음악의 힘도 함 빌려보세요^.^~ 
명랑!
희주 올려 보내라~! 시골서 교육이 되냐? ㅋㅋㅋ~~
====3333===33333 
블루&화이트
캔.....
촌에서 살어바써????
촌아이들이 얼매나 순수하고 깨
mamelda
아이를 보내마~~~^^ㅋ
인성교육 부탁한다우~~ㅎ 
KENWOOD
원래,,,촌아그들이,,,억세쥐,,,emoticon_101 
블루&화이트
그치.. 안아픈거시 크나큰 효도지  .... ( 던 안깨지자나 ㅋㅋ) emoticon_001 
KENWOOD
나한테,,,넘겨,,, 
블루&화이트
희정이 아빠 인상만 바도 무섭꺼덩... emoticon_009
짜증내다 잘못걸리믄 ....emoticon_015.
에혀 ~~ 인성교육...... emoticon_101
애는 짜증도내고 .. 승질도 부리고... 투정도 부리고... 해야 애답찌....
다소곳 ~~~ 착한척 ...... emoticon_008
애가 아니다 ....... emoticon_011
애 교육................ 쉽게 야기할문제가 아닌거 가튼디.... emoticon_032
말 안들으믄 .....  아빠아들 하지마 ~ emoticon_018 
하루
고로 건강한것이 큰효도인것인디..ㅇㅅㅇ 
mamelda
그 그게.... 좀 밀려서 ㅡㅡ^
이번주에 끝내서 담주엔 시안보내야되능뎅...
독일싸이트가서 이미지받아야되능뎅....
느려터져 죽겠당 ㅜㅜ 속터져라 
찰리신^.^~
저번에 텔레비젼보니까 엄마얼굴이 무표정하니까 아기가 울고 다시웃어주니까 아기가

밝게 웃던데요^.^~ 
KENWOOD
일음따메,,, 
mamelda
희정이 차카네... ㅡㅡ
아직 어려서 그런지 필요한이야기만 골라서 듣넹 ㅜㅜ
명랑선배 일말고 뭐 할게??
청소??? 빨래??? ㅡㅡ 
명랑!
열심히 뭘 한다는...? 일?   
KENWOOD
긍까,,인성교육이 중요하쥐,,,
울희정이는,,,짜증이 먼지도 모르는디,,, 
mamelda
맘은 부글부글이지만 아픈데 팰수야없졍 ㅋㅋ
먹기는 잘 먹어요~~
마구마구 꺼내와서 다먹네효~~~
폭탄맞은집이 되었다능... ㅡㅡ^ 
jini^^v
ㅎㅎㅎ 확 패버려요? 아고.... ^^;;;;; 
블루&화이트
짜증부린다는것은 지도 몸이 어딘가 안조타는것인디...
잘 안먹지요??? (확 패버리고 싶기도하고 )
아이가 아프면 아빠의 맘도 약해진답니다...
성질드런 우리 아들 ....
그러나 아플땐 ... 온갖짜증 다 받아주 는 나.....
성질 마이 주거따 emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand