ㅋㅋㅋ 컴백한.. 곰돌이의 첫글

ㅋㅋㅋ 컴백한.. 곰돌이의 첫글

뽀샤시아기곰 8 6,057
ㅋㅋ

아침부터 일이... 왜이렇게 급한게 많은지..ㅠㅠ

이런이런

그래도  다끝냈는데..

아직도..

마뉘 남은... ㅠㅠ

메뉴판 할때마다 무슨 영어가 글케 마뉘 들어가는지..ㅠㅠ

메뉴판에 들어가는 파스타, 라이스, 피자, 위스키, 맥주, 안주, 칵테일... 등등..

종류도 겁나고.. ㅠㅠ

미챠미챠..

저번주부터 차근히~

정리해가고 있는데.. 아직도 멀은듯. ㅠㅠ

ㅇ ㅓ 디 이런거 영문 나오는데 있는데 아시는분~

연락주세요 ㅋㅋ

이번주도 활기차..............지않게 ㅋㅋ

시작한 곰돌이였습니다. 

Comments

헤이스트
아기곰님 부럽네요~
아부지회사라면 더욱 힘내서 할거같은데...
진짜로요... 일이 훨씬더 정이갈거같은데... 
★쑤바™★
초롱소녀님..일당백이네..완죤~ 
하늘아기
아자자잣~~~!!!! 
뽀샤시아기곰
웁스.. 초롱소녀뉨 장난이아닌듯.. 저는 그렇게 많으면...;;

못할듯.ㅠ. ㅠ

고생하시네요 ~ 수고하세요~ 
초롱소녀
저두 오늘 아침에 출근을 했더니 일이 넘쳐요...
8절양면 전단, A4단면 전단 3개, 카렌다 시안, A5 전단 1개, 스티커 2개, 기타(광고 책)
이러다가 오늘은 야근을 생각해야 할듯 하네요. 
뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 저는 아부지 회사라 안하고파고 어쩔수없어요 ㅋㅋ

그리고 다 거기서 거기아니면 알아서 찾아오므로 !~ 
명랑!
뭐 그런걸 가지고...
"재미있겠다. 잘 해 봐야지!" 하며 긍정적으로 일 하세요. ^^;; 
..........
메뉴판 영어 생각만해도 짜증남.....
하도 지겹기도 하고, 그 회사 다니던 생각도 나고... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand