축~개굴~!!

축~개굴~!!

KENWOOD 18 5,408
거시기,,,다덜 겨울잠 자는데,,,힘들구러,,,태어나셨단 말이오,,,아무쪼록,,,축하,,,!! 

Comments

★쑤바™★
기리님테는 쑤바도 하루도 군이야..+_+;; 
신비언니
-0-;;;  지송...인자 알았음.. ^^:;;;;; 
KENWOOD
안신비언니,,,왜카시오,,,!! 
giri
음...신비군...내 생일이예횻...-.,- 
신비언니
-0- 오..오늘 개구리 생일인가 보네용~ㅋㅋ
ㅊㅋㅊㅋ....해피뽈데이 투유~~~~~~
emoticon_025emoticon_024emoticon_033 
김태준
하루군이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
깨무는 개구리,,,접금금지,,,!! 
giri
음...
캔군...안그래두...넘 추워...효...
까칠님...개구리는 울 아들 닉네임인디효,,,쩝...
하루군,,,태백구 춥죠...눈축제 갈려다...매진되는 바람에...아깝죠,,,^^;;;
태준군두,,,아침에 개굴군이 뽀뽀해졌어효...
거리님...별말씀을...
마멜다님...쵸코조아라해효....냠냠... 
mamelda
저도 축하드려요 ^^

개구리쪼꼬??? 
거리
늘 같은 얼굴 드리 밀지만 축하한다는 말이 낯설지가 않을걸 보니...,
정말 축하하는 맘이 생긴것 같아..., 으하하하...,
빰빠밤빠밤 ~ 콩크리쳐 레 ~ 이션..., 
김태준
축하드려요~
개구리 입맞추면 변신하나요?;; 
하루
축하축하축하~ㅇㅂ ㅇ/짝짝 
까칠이
축하드립니다아아아아아 +_+!
근데 개구리는;;;; ㅎㅎ 
KENWOOD
이제고마,,,동면하러 가시오,,,!! 
giri
음...쑤바군...emoticon_004
명랑 행님두....참...emoticon_003 
명랑!
원래... 잠 잘 때 생기는거야... emoticon_005emoticon_003 
★쑤바™★
기리님...후후후후후~~~emoticon_012 
giri
음...억~~수로...고맙구려,,,,ㅠㅠ
개구리...헐 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand