ㅋㅋㅋ 기타를 샀어요~~~!!!

ㅋㅋㅋ 기타를 샀어요~~~!!!

띵굴이 8 7,529
그토록 쳐보고 싶었던 기타를 샀답니다.
칠줄 아냐구요??
노우~~~~~ㅋㅋㅋ

제가 중학교 때부터 기타를 배우고 싶었는데, 기회가 닿지 않더라구요...
그래서 백조인 지금이 기회다 싶어서...
중고로 샀어요~~~
클래식 기타로요~~~

소리는 정말 예술인데, 연주할 실력이 안 된다는거.....
ㅋㅋㅋ

인터넷을 통해서 배우고 있는데요...
왼쪽 손목이 너무 아프더라구용.....
훌쩍훌쩍...
그래두... 꾹 참고 제가 정한 연습시간은 지켰답니다~~~

다들 잘 지내구 계시지요??
토맥은 언제나 활기가 넘쳐서 기분이 아주 Good~~ 입니다요!!

구럼~~~~~ 

Comments

★쑤바™★
띵굴이님...정모때 기타들고 나오삼.ㅋㅋ
가르쳐줄 사람 많을검미다.
문양도 잘 갈켜요.ㅋㅋ 
zacs
위 세줄에 대단함을 느끼다 마지막 줄 글읽고 갑자기 진이 빠지는 이 느낌 이란 ~ emoticon_009 
강백호
중학교 3학년때부턴가 기타를 치기 시작해서 군대가기 전까지 취미로 집에서
새벽마다 기타를 치며 놀았는데... (내가 군대 갔을때 동네 사람들이 제가
군대를 간줄 알았죠... 새벽에 조용했으니...;;)

친구가 기타학원에서 3달 배우더니 나보다 기타를 잘 치길래... 그때 접었죠.^^ 
여우같은곰팅
와~~ 홧티! 하세요~ 
mamelda
홧팅입니다 ^^ 
김태준
군대에서 잠깐 배운적이있는데 손가락에 굳은살배기고 넘 아파서 중도하차;
힘들어도 참고 잘 배우시길; 
띵굴이
관리 잘 해 줘야 한다구 그러더라구요~~~
그래서 애기처럼 맨날 봐주고 맨날 쓰다듬어주고 그래여~~~ 
soul
잘 배워서 이쁜 연주 하시길 바래여.. ^^ 나도?중학교 입학 할떄 산거 있긴 한데..
활대가 휘어져서.. 사용도 못하눈데.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand