요즘너무 쌀쌀해요......

요즘너무 쌀쌀해요......

이광운 8 5,879
요즘 아침 / 저녁? 아니 새벽날씨가 많이 쌀쌀해져서 맘까지 좀 ....^^

그래서 그맘을 달래고자 출근길마다 회사에서도 퇴근할때도 발라드음악으로

심난한 제마음을 달래고있습니다.

여러분은 어떻게 심난한 마음을 달래고 계신가요?

기분풀때, 심난할땐 음악이 제일인것 같아요

저는 그래서 출퇴근길엔 MP3로 음악을 감상하고

회사에선 컴퓨터에서 무료로 음악을 듣고있습니다.

돈내고 듣는것은 MP3다운으로 족해서 무료싸이트인 [뮤프리]에서 저만의 노래를 담아두고

편하게듣고 있답니다. 제가 발라드를 좋아해서 앨범을 만들어 컴퓨터 ON과 동시에

바로 음악이 재생되어 아주 편리합니다. 저처럼 부담없는 음악감상을 원하시는 분에겐

아주 괜찮은 것 같아요....

Comments

★쑤바™★
심난할땐....소주를...emoticon_014 
찰리신^.^~
절망에 빠질때 저 개인적으로는 음악이 좋습니다^.^~ 
mamelda
심난함은 달래지셨는지.... 
김태준
요즘 휘성5집과 8eight 1집에 푹 빠져서
먹고싸고잘때 빼곤 항상듣고있어요;; 
악동™
오늘 대구는 완전 여름 ㅋㅋ 
해지
ㅋ~ 전 아침엔 일부러 신나는 노랠 들어요~ 활기차게 기분업~ ^^
퇴근길엔 발라드듣구요~ㅋ 발라드가 스트레스를 풀어준다 그러더라구요~ 
soul
삼실에 있늠 컴에는 스피커가 안달려서.. 음악은 못 듣고 라디오서.. 흘러 나오네여..
지금 김현철에 오후에발견 청취중 
하루
흠~ㅇㅅ ㅇa... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand