채팅방을 열었습니다.

채팅방을 열었습니다.

강백호 18 7,527
간만에 업데이트네요^^

위에 메뉴중에

커뮤니티 >> 채팅방을 로그인 상태에서 누르시면

채팅을 이용하실 수 있습니다.

채팅을 하실때는 입력은 간접입력 상태가 아닌 직접입력 상태로 하시면

글씨가 잘 나올거예요... 그럼 ^^

-강백호- 

Comments

뗏늠
체팅방 안뒈는 ㄷ ㅔㅇ ㅕ ?
흐 ,,,
 ㅁ 
숑숑
지한텐 바로 원나잇 스탠드를 원해쏘....머시깽이 파트너하자고 하드만....
원나잇 스탠드...원나잇 스탠드...원나잇 스탠드...원나잇 스탠드...원나잇 스탠드...
의 압박....emoticon_007 
아수라백작
이제 급한 질문 있으면 채팅방 이용해도 되겠네요^^ 
한미소
어제...으스스한..새벽에..챗방 들어가려다 포기하고
걍...디비 잤숩니다... 
사다드
미친넘들 은근히 많네요.....ㅋㅋ...
잠깐 골탕좀 먹이고 왔어요...^^.. 
일레인
뵨태들이 넘 마나요,,,ㅋㅋㅋ 
사탄^^
고맙습니다~ ^^ 
hub
불철주야
토맥을 살찌우시는
방장님의 노고에
머리 숙여 감사드립니다.
emoticon_075
항상 건강하시고
행복하소서
emoticon_114 
상큼발랄깜찍
드갔다가 아무도 없어서 나왔어요~ㅋㅋㅋㅋ 
하루
항시 수고가 많으시네용..행복하세요..^^ 
일레인
자이님 그시간에 안자구 토맥을.....emoticon_011 
KENWOOD
방장님,,,수고emoticon_071 
이재희
^^;; 
化朗
고생하셨서요...항상 보이지 않는 곳에서 열시미 토맥을 지키시는 방장님 화이팅!!! 
뗏늠
ㄴ ㅐㄷ ㅓ 폰팅 제안 받았 ㅅ스 ,,,ㅋㅋ
내능 여자로 나오드라고 ,,, ,ㅡㅜ 
강백호
그러게 나한테도 폰팅하자던데.. 조금 있다가
채팅방 회원제 하려구.. ^^ 
아침이오면
백호님.. 채팅방에 함들어가 봤는데요.. (겜방) 가자마자 작업거는 휴먼이 있던데여.. -_-
들어가기가 좀 그래요 ㅜㅠ 
강백호
진환아 피씨에서는 자바머신이 없으면
채팅방 자바머신 깔아야 되거든.. xp에서 자바머신 다시 깔면 돼~
http://tomatonet.com/jvm/msjavx86.exe 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand