셋다 노는사람-_-들 같어...-,.-;;;

셋다 노는사람-_-들 같어...-,.-;;;

★쑤바™★ 40 7,527
토맥순위 1위부터 3위까지....
셋이서 서로...삐까삐까....

게다가....
1위~2위는...
대략 100점정도밖에 차이가 없음...-_-;;

이건...
언제든지 뒤집어질 수 있단 야그...-_-;;;

4위부터는...
엄청난 점수차이가..+ㅁ+;;;;;

명랑엉아...캔깡통오라방....
우리....어케하지??

우린 나름 바쁘다고 바쁜데...
백수도 아닌데...
놀고먹는거 절대 아닌데..

이상하게 토맥순위는...
마구 올라가네...-_-;;;;

Comments

mamelda
올리고 올리고~~
올리고 올리고~~
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
니와그래
나는 언제 두자리 등수 될려낭?!ㅋ ^-^;;)> 
김소연
오-0-
멋지구리! 
움움~♡
emoticon_113 
이나영
emoticon_004 
온리원제제
모두 감축드리오- ㅎㅎ 
★쑤바™★
으하하하하하하...
야근을 대충 마무리 하니..
지금 시간 밤12시 25분.

크흐...나 없는동안 맹랑엉아랑 대부랑...
잼께 놀았네...
발찍이는 낑겨가꼬 애썼다~!!ㅋㅋㅋㅋ

오늘은,,
12시 땡~하면 퇴근할라고 했는디..
본의아니게 시간 넘겼다...-_-;;

제길..오늘은 조데렐라가 되어볼까 했드니만....-,.-;; 
써니
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요.. 조금만 더 놀면 언니가 이기겠구만..
여기저기 글 마구마구 올려서 점수 많이 높이시요..ㅋㅋ 
비주얼머니트리
1..-_- 
명랑!
발찌가 어디가~~!emoticon_063ㅋ~ 
명랑!
아,,,띠...울 오너가 회식하자구,,,, 6시반에 오겠다네...
6시 퇴근인데...앞으로도 40분 더 시간 죽이기 해야....emoticon_105 
미리내
예전 토맥에서 500점됐다고 기뻐서 방장님 저 500원주세요~
해따가...누가하시는말씀...500대 맞아야된다는말이 새삼..ㅋㅋㅋ
그럼 쑤바는 대체 몇대야=33=33 
블루&화이트
emoticon_016 
명랑!
맹물이가 나이 들먹거리자나 더 늙어놓구...emoticon_019 
상큼발랄깜찍
동갑내기가 아니셨구나~ 
블루&화이트
에혀 ~ 맹랑이 . ...
내가 살짝 밟았따고... 꿈뜰하긴,ㅋㅋㅋ
아러아러 ... 맹랑이 디잔 잘하는거 ...
요즘 나이머그니까네... 자리가 위태위태하지???
짤리믄 .... 진도와라..... 술한잔하게... ㅋㅋ . emoticon_014 
상큼발랄깜찍
아 또~ 버럭이다~~~~~~
이방에서 나가야겠따~~~~~~~~
난 심장이 작아서 ㅋㅋㅋ 
명랑!
나랑 싸우면 쬐끔 더 늙은 '맹물이' 손해란거~~ 캬캬캬~~~ 
상큼발랄깜찍
명랑님 그거 왜 갑자기 말하는거???
아무도 안물어봤는데~~ 헤~ㅋ 
명랑!
조대진아...너 자꾸 이름 들먹일래?emoticon_018 
상큼발랄깜찍
깊게 알려고 들면 쑤바테 혼나요~~~~~~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아~~~~~~~ 쑤바야~ 돌아와~~~~~
나 심심해~~~~~~ㅠ ㅠ 
블루&화이트
김기사??
남수말하는거쥐??? ㅋㅋ
김남수.... emoticon_001
누구지????? emoticon_006 
상큼발랄깜찍
또또또 버럭대신다~~~~~
에혀~~~~~ 무슨 말을 못해~~~~~~~~
지나친 버럭은 건강을 해칠수 있으니 자제하세요~~ㅋㅋ 
전준구
지금115점..ㅋㅋ 1점 더 얻었당^^ 너무 좋아들 보이세요! 
상큼발랄깜찍
김기사~ 말 고따구로 할꺼야??ㅎ ㅎ
쉭~쉭~쉭~ㅋㅋㅋ 
블루&화이트
시비라니???? 버럭 ~~!!
이건 .. 우리둘만의 지나친 애정표현이랄까???
그치 ? 맹랑아 ??? emoticon_011 
상큼발랄깜찍
나이가 드시면~ 작은 기척에 놀랜다죠? ^^;;
쏘리~~~~~~~~~~~~~ 
명랑!
찌라시는 '거리'지... 난 그런거 안한지 오래됐샤~~! ㅋㅋㅋ~~
고따구로 말 해서....해주나바라~~ ====3333 
쭈글탱
원채.... 토맥은 느려서.......다른 싸이트는 그래도 잘 돌아가는데....토맥은...댓글달기 무섭습니다...
한글자 쓰고 기다리고....두글자쓰고 기다리고........답답한 맘에.....텍스트 창에...써놓고..붙이기...ㅡ.ㅡ;;;;
만약 토맥이...타 싸이트처럼 잘 돌아갔다면...아마도...........10위안에는 들지 않았을까요?? ㅋㅋ
아~~댓글달면서도...속터져서;;;;;ㅡ.,ㅡ쿨럭;;;;;;;;;;;; 
상큼발랄깜찍
이겨라~~ 이겨라~~~
아무나 이겨라~~~~~ 이기는편~~ 너네편~ ㅋ 
블루&화이트
헉 ~~
리플 몇줄다는동안 .... 이기모야???? emoticon_105 
상큼발랄깜찍
또또 시비 시작하셨다~~~~~~ 
블루&화이트
요즘 젊은디자이너들의 아이디어가 상큼하고 핵끼적이고
명랑이는 이제 디자인도 노티나고...... 안먹혀서....
간단한 찌라시...
그래서 찌라시 대부......... 맹랑..이라며??? ㅋ
내껀 언제해줄껴???? emoticon_011 
상큼발랄깜찍
아~~  회식회식 ~~~~
낼 쉬세요~~~ 했음 좋겠다~ 
명랑!
근데 맹물이네 세배하러 안올라오냐? 어흠~~~(ㅋㅋㅋㅋ~~~) 
상큼발랄깜찍
아~~~~ 내가 심심하도다~~~~~~ 
상큼발랄깜찍
쑤바 심심하겠다~~~ 내가 놀아주ㄲㅏ???? 흐흐흐 
명랑!
전에 다니던 회사는 진짜 일 없었구(월급 밀려ㅠㅠ),
지금 다니는 회사는 한 달에 대략 1주일만 일 해도 먹구살고 남는데
밑에 아그들이 처리하기 난해한거만 하던가... 관리만 하니
역시 일이 없는건가? ㅋㅋㅋ~~
내가 오락을 하겠냐~ 쓸데없는데 들락거리겠냐~ 그러니... (긁적 긁적...)
더구나 일 생기면 '거리'마냥 후다닥~ 해 치워 버리니...^^;;
분양 카다록도 하룻만에 뚝딱~!....'빨랑 일하고 놀자' 주의라서... 
블루&화이트
지금도 점수올리는쑤바.....
이 리플다는 나는 1점 .. 앗싸 ~~!! emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand