ㅋ~ 깜찍쓰한데요~

ㅋ~ 깜찍쓰한데요~

해지 9 7,541
맥이 좀 버벅되서~ 계속 눈팅만 하다

새롭게 바뀐 토맥창이 제  발길을 붙잡네요^^

무슨 수다라도 떨어야 할것같고^^

근데...  할일이 많네요ㅜ.ㅜ;

아~ 일하기 싫다~~

벌써 봄바람이!!~~~~ㅋㅋ

올은 독백으로.. 대신 담에  수다 거~하게 떨고 갈게요^^

좋은하루 보내세요^^~~

Comments

★쑤바™★
아..술이 덜깨서 죽겄네.-_- 
일레인
나 불렀나요...ㅋㅋ 
KENWOOD
까꽁,,,해지님,,,^^
레인아,,,황사공기다,,,-..- 
pinkrain
봄공기 거 하게 마시고 옴 좋겠네요~~~   
김소희
쑥떡 T0T 문어 T0T 다먹고싶어라;ㅋ
밥먹고들왔더니 너무 졸려요 -0-ㅎ 
해지
헛; ㅋ 강쥐이름이라뇨~ 버럭!^^
봄나들이 가고싶네요 정말~~^^ 
미리내
춘곤증엔 타우린성분이많이들어있는 문어가 좋다는데,,
문어잡으러 서해대교나 함 가따올까=,.=
산으로 들로 쑥이나 캐러 갔음좋겠네요,,쑥캐다가 쑥떡해먹게,,ㅋㅋ 
명랑!
해지는 emoticon_069이름? ^^ 
㉭ㅐ울
맨날 춘곤증에 시달려요..ㅋ
봄기운을 되찾아야 되는데.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand