잘 쉬셨습니까 ~ ㅎㅎ

잘 쉬셨습니까 ~ ㅎㅎ

까칠이 18 7,539

연휴가 끝났네요, 아쉬워요 ㅠ_ㅠ
잘 쉬셨나요 !!
시골가서 잠만자다왔어요 ;;ㅋㅋ

한참 게을러졌다가 다시 출근하니까 막 힘드네요 ;;
활기찬 월요일 시작하세요 +_+!!

Comments

찰리 맨슨
연휴내내..... 시골집에가서..
전부치고.. 동그랑땡부치고.. 잡채하고... 아부지 술친구해드리고....
죽겠눼...ㅡ.ㅜ 
★쑤바™★
emoticon_008emoticon_014 
피닉스
힘들었어요. 쉬는 것도 보통일이
아니네요^^ 
color
저는 5일동안 열심히 마셨던거 같아요...
당분간은 안마셔도 될듯...^^; 
김태준
오늘 아침에 일어나면서 오늘이 6일 이였으면 좋겠다라고 생각했음;;
(일요일 저녁에 금요일 저녁이였으면 좋겠다라고 생각하는거 처럼;;) 
까칠이
삼춘 왕자 다시 만들어놔요 ........ 근데 요새 남자들 왕자새길라다가 막 골병든다카든데 ㅋㅋㅋ 
mamelda
잠이 보약 ^^ 
비주얼트리+미키+
언능와라! 삼일절! 
신비언니
ㅡㅡㅋ 오늘 출근하기 정말 힘들었다는...ㅋㅋ
아..잠오네요~ ㅋ   
신리
켄님 진짜요?? 진짜요??
왕자 진짜 있엇어요?? 진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

으아~~~~~
이것저것 주어묵은 덕에.....배탈 얻어가꼬 와따~!!!

오나침 회현에서부터 걸어온 것도 그 이유....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
삼춘배에 있던,,,왕자가 사라져따,,, 
초롱소녀
오랜만에 긴 연휴를 보냈더니...너무 좋았어요...
하지만 이제 사무실에 적응을 해야하는데 쉽지만은 안을듯하네요...ㅠ.ㅠ 
하루
5일동안 열심이 먹었더니..몸이 띵띵 뿔었네요ㅠㅠ.. 
명랑!
아, 이제 무슨 낙으로... ㅠㅠ 
KENWOOD
있었는데,,, 
명랑!
5월까지 기다리는 수 밖에.... ㅠㅠ 
까칠이
삼일절 토요일 ㅠ_ㅠ 어차피 쉬는날 ㅠ_ㅠ 우어어어어어어어어어어엉 
하루
삼일절 토요일입네다..ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand