어제 갑했어용 ㅎ 그..나둥 배너좀 맹글어주실분~~

어제 갑했어용 ㅎ 그..나둥 배너좀 맹글어주실분~~

빡빡★ 9 7,593
어제 가입한 새내기요 ㅋㅋ
울회사 컴은 꼬진맥이라서...ㅜㅜ

저두 배너갖구시픈데 혹..만들어주실분 안계시나요~

복받으실꺼예요!!! 

Comments

사다드
ㅋㅋ 
시실리안
꼬진 맥 할아버지라도 만들어 질것입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
72픽셀에 그 싸이즈면 포토샵이 깔리는 컴퓨터에서 아무문제 없이 만들수 있습니다..ㅎ
아무래도 자신이 만드는게 맘에도 들고 개성도 있고 좋겠죠~ 
mamelda
반갑습니다 ^^
시간나실때 천천히 만들어 보세요
재미 있습니다 ^^ 
김태준
반가워요m_,m/
내꺼처럼 만들지 마세요!
딱보고
멋지다 품위있다 개성넘치고 센스있고 믿음가고 부럽다고 빼앗고싶은생각은 말아요
님도 개성있게 만들어보세요
이거 만든다고 교정보고 빠꾸하지 않으니까요 
이효승
ㅋㅋ ㅂㄱㅂㄱ 
★쑤바™★
본인이 맹그삼...+_+ 
비주얼트리+미키+
일단 방가요~ㅇㅂ ㅇ/2 
이경자
꼬진 맥도 되지 않나요? 포토샵에서 만들어서 첨부하면 될텐데요...
젊어 고생하면 늙어 골병든다란 말 마음에 와 닿아요 -_- 
하루
일단 방가요~ㅇㅂ ㅇ/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand