저 아무래도 상한 오징어 덮밥을

비상 20 3,553
배가 살살 아퍼요 - 

Comments

四五正
으메... 구린.... emoticon_010 
David Kim
언넝 화장실 가셈~~~~~~~~~~~~~~~~ =3=3=3emoticon_115 
이소인
^^; 
초롱소녀
우렁된장 맛나는데 거^^ 
비상
우렁 된장은 어제 저녁에 제가 쓱~ 
일레인
좋겠네요.......캔오라버니....... 
명랑!
뭐야 우렁된장 먹은거 아니래? 
박소연
그쳐~ 이상하져~??
오빠...ㅋㅋㅋㅋ
비상이님 몇살이세요? 
일레인
오빠라....... 
헤라
저는 김밥한줄로 때웠는데 맛이 이~~~상하드라고요 그래도 배고파서 꾸역꾸역 먹었는데
아직도 입안에서 이상한 쓴맛과 함께 속이 니글니글한게 아주 이상해요....먹을때 맛이 이샹했는데..햄이 이상했나..밥이 그런가...으....그래도 이시간 되니까 배고파요...아무래도 김밥한줄로 점심을 해결하기엔 넘 부족했나? 쩝...;; 
비상
ehs 그러면 돈 더받아요 오빠 
KENWOOD
너의 미모로,,,이백원깍아달라고혀,,,emoticon_016 
비상
여기 편의점은 천 이백원 
이소인
약드시구, 배 따뜻하게 하세요!! 
공허
쾌변요쿠르트를 추천합니다. (단가 : 일금 천원정) 
비상
헛 아직해우소 신호는 안오고 잇어요 
♥꽁아겅쥬♥
전..점심때..된장찌게두..김치찌게도.. 먹기싫어..청양고추랑 밥 머겄더니...
속이 아린디..아~어.. ^.^ 
♥꽁아겅쥬♥
ㅋㅋㅋ 
cooljazz
장실로..ㅡㅡ)/ 
박소연
싸믄되요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand