2012년 여수세계박람회 유치기원 콘서트..

2012년 여수세계박람회 유치기원 콘서트..

cooljazz 29 7,631
회사 사장님의 도움으로

어둠의 경로를 통해서 2명이 갈수잇게 해주셔서

제가 갈려다가 개인적인 사정(?ㅋㅋ)으로 못가게 됬습니다..

장소는 서울 올림픽공원 체조 경기장이구요 날짜는 4월 1일 이에요 시간은 7시입니다...

혹시 가실분 있으시면 댓글로 남겨주세요~~

참..나오는 가수는 송대관, SG워너비, 김경호, 크라잉넛 등등입니다..ㅎㅎ 

Comments

cooljazz
너무 숨겨놔서 도망갓나바여..ㅋㅋㅋ 
카키색날개
쿨님 숨겨두신 여자분응여??
ㅋㅋ저 일욜에 약속이 있어서... 
하늘나라
줘도 안하는 분위기?..ㅎ 
cooljazz
천상 혼자가야겟군... 
황은미
송.대.관. 유휴~ㅋ 
★쑤바™★
쿨....이럴때...그 숨겨둔 여인네랑 댕겨와...ㅋ
좋은 기회지....암튼 올해는 넘기지 말아야자나.ㅋㅋㅋ 
cooljazz
가실분이 엄나...에효...
천상 스캐쥴 조정해서 내가 가야데려나..ㅡ.,ㅡ;; 
카키색날개
끈이님 드리세요 ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ
전 누군가 했어요
쿨재즈님 저 그런 콘서트 문화생활 별루 안조아해요 ㅋㅋㅋ
죄송해요 쪽지 지금 확인해서;;; 
Sso
크라잉넛..ㅜ.ㅜ 우엉우엉;;; 
cooljazz
가셔야데요..ㅡㅜ 
7으감각
에혀... 못가게되서 지송하네요.... ^^; 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
이거이거..완전 생매장..아니..
대놓고 너 강퇴할거야 하는것보다 더무서운걸요?;;;;;;ㄷㄷㄷ

만우절 기대마세요;; 마멜다님 빽 이제 안믿어요.;;
강퇴당하기 싫다고욧;;;;ㅋ 
cooljazz
김태준님덕분에 피해가 막심이네..ㅋㅋㅋ 
mamelda
하필 공연날이 4월 1일이라^^
저도 살짝 의심을 ㅎ

김태준씨 덕분에 완죤 만우절 대박예상된다능...ㅎ 
cooljazz
카키님이 가실려나?? 
카키색날개
ㅇ ㅏ 집근천데....
크라잉넛 나온다는데....

근데...콘서트 볼만 한가요??
아즉 경험이 없어서;;;;; 
김태준
귀가 왜이렇게 간지럽죠?;;;;;ㅋ 
cooljazz
아님 칠감님이랑 끈님이랑 두분이서 가세여..ㅋㅋ 
cooljazz
끈님이 가시려나??emoticon_003
칠감님이 가시려고 하다가 못가신다고 햇다가..ㅋㅋㅋ 
7으감각
ㅡㅡ; 전 그냥 있었던일을 얘기했을뿐인데..... 이런 분란이 일줄이야..ㅋㅋㅋ 
Sso
어둠의경로 ㅋㅋㅋㅋ 일요일이군요~
체조경기장.. 울집에서 가깝구... (웅얼웅얼...) 
★쑤바™★
먼 소리여...난 믿는디....-_-;;

난 다만...칠감님이 못믿길래...
김태준씨로 인한 토맥의 신뢰부제도에 대해 말했을 뿐여...-_-;;; 
cooljazz
진짠데...쑤바양 검색에서 여수 세계 박람회 유치 기원 콘서트라고 검색해바
그럼 나올꺼야.. 
cooljazz
쑤바도 날안믿을줄이야...
제길...상처 지대야..지대.. 
★쑤바™★
오호....통제라.....ㅠ_ㅠ

김태준씨가...토맥을...
믿지 못하는 사회로 만들어 가고있어.....털썩....OTL 
cooljazz
진짠데요...ㅋㅋㅋ 
7으감각
4월1일? 흠... 이거 그거 아닌가요? emoticon_120
방금 김태준씨한테 낚여서 말이죠..... emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand