June..................

June..................

shaRp guY 20 7,631
벌써 6월의 시작이네요 ~ ................

6월달은 14일이 키스데이라죠? ~ ^^

모두들 좋은결과들 있으시길.........

그럼 더운데 다들 고생하세요 ^^

-shaRp guY- 

Comments

김병우
근데, Kiss Day는 누가 이익이지? Valentine은 Chocolate회사가 White Day는 Candy회사가 이익인데.....Kiss Day는 맛있는 lipstick만드는 회사가 이익인가? 
내꽃연이-시라
SK의 JUNE서비스를 생각하고 글을 클릭한건... 나만?;;;
막장인가효 -ㅁ-; 
★쑤바™★
키스데이????
그거 7월 아닌가?-_-;;;;6월은 링데이 아닌가?

아...모르겠다...
관심없이 산지 오래라...기억이 가물가물..+_+ 
Sso
아류 혹시 17일이 생일이라던가....!?
키스데이.. 별상관없는날 _-_ㅋ 
Apple♥
ㅎㅎㅎㅎ 불쏘시개님 감사감사emoticon_091 
shaRp guY
오옷 ~ 불쏘시개님 ~ 애플님에게 ............emoticon_001 
아류엔
ㅇㅈㄹ....() 지니님 댓글이 한번 쓰러지고...
키스데이.. - _ 저랑 상관 없는 날이라.. 그보다.. 전 그 날로 3일뒤가 -ㅅ-더.. 훌쩍... 
불쏘시개
여기....emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114emoticon_114 emoticon_075다~~ 받으삼 emoticon_002 
Apple♥
emoticon_114장미다... ^0^ ㅎㅎㅎ emoticon_114 아훔~ 꽃받고싶다..emoticon_007 
지혜☆
그런거 잊고 산지 오래...ㅋ 
불쏘시개
키쑤데이??
훔~~ 애인대행 사이트에서 한명 찾아볼까? emoticon_003 emoticon_001 
zacs
유월엔 좀더 분발 해야 할 일이 많은 달이네요..
더운데 님들도 고생하세요~^^* 
jini^^v
혹시 맹? 헉!!!emoticon_016 
shaRp guY
불 : 님은 이번달도 냥이랑? emoticon_012
윈 : 라이브로 들려주세요^^
지 : 누구랑이 아니라 뭐 ~ 누구든간에..........emoticon_006 ㅋㅋ
발 : 촌스럽긴 ~ emoticon_017
캔 : 감사합니다 ^^ (퍼온것임)
하 : 언제함 봐요 ^^ emoticon_012 
하루
뽀나쓰 달이 다가오는군요 음크크-ㅠ-
이번달은 알차게!(지난달은 흐지브지;;;;)ㅋㅋ 
KENWOOD
이뿌다,,, 
상큼발랄깜찍
오빠,,,, 참,,,, 이미지 촌스럽다~~ㅋㅋ
달력에 키스데이라고 표기 안되어있으므로 취소~ㅋㅋ 
jini^^v
누구랑 입술면적을 재고 싶어서 ??? 수상수상 emoticon_001 
윈드써핑
쳇! 조덕배 "꿈에"가 생각 나는군.... emoticon_009 
불쏘시개
키스데이?? 그런 데이도 있남 -_-;;
암튼 샤프님도 원기왕성하게 홧팅하시길... ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand