무지 더운 아침..

무지 더운 아침..

최은영 11 7,622
오늘은 아침부터 저의 등줄기에 땀이 줄줄
흐르게 하네요..
오늘은 35도 라고 합니다.
아무쪼록 더위조심하시고 가급적 돌아 댕기시질 마시길...

나가지마시고 모두들 토맥에서 놀아요~^^
덥다고 짜증내지말고 토맥과 함께 함께해요~emoticon_084 

Comments

최은영
이런이런~
다들 힘내세요^^
아침에 글을 올리기전까진 좋았는데
그 후로 일때문에 저혼자 스트레스 받아서
끙끙 앓고 있다가 같이 일하는 언니한테
따끔한 충고 한마디 들었어요
근데 그 말한마디로 해서 속이 시원한거예요
"너 혼자 꿍하게 있지말고 모르는거 있음 모른다고 얘기하라고..."
저는 솔직히 그런말 많이 들었거든요
저 혼자서 생각하는게 많아서 속 앓이 많이 하거든요
성격이 저번에도 말했다싶히 소심해서..
모른다는 것에 대해 컴플렉스가 많아서
스스로 표출한다는걸 저도 알지만
쉽게 고쳐지질 않아서...
저 자신을 뒤돌아 보게 되었답니다.
저 오늘부터 새로운 맘가짐으로 일할려구요ㅋ
다들 많이 좀 도와주세요^^

다같이 함께해요~~~!!!ㅋemoticon_034 
신리
덥워요...마이.....
이런날....아무한테나 가서..장난 걸고 싶다....
욘~~~~나 짜증나 뒈지거죠~~~이람서...ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
더운것도 모르겠고......졸리지도 않은데.....
일이 많음 OTL 
mamelda
저도...emoticon_013 
찰리 맨슨
더운거 모르겠는데... 졸려....emoticon_013 
엔비
우,,,,더워더워;;;;;; 힘빠져,,,,, 
★쑤바™★
하....대체 뭘 먹은게 없는데...-_-
아침부터...오열을....OTL 
상큼발랄깜찍
냉커피 한사발로 시작!! 
jini^^v
오홋 프로필 사진이 2월 이군욤 ^^ㅋ  요즘은 꽃쌈 으로 불린다면서욤? 
Sso
정말 더운 아침이예요 ~ 으흐.. 
김태준
오늘같은날 지나가다가 스치기만해도 쌈나요
불쾌지수 안올라가게 유지합시다.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand