사무실 함께 하삼~ ^^

사무실 함께 하삼~ ^^

강군 12 4,452
[위치]
2번출구에서 시흥대로방면으로 300m 정도 대로변 도보가
차로 오시면 시흥IC에서 구로디지털단지역으로 200M정도 내려오시면 대로변에.
금속공예인테리어건물 402호입니다.
전화주세요.(02-869-3234, 017-707-7227)

일반 12평사무실인데...자리가 2곳이 비어서 월세를 놓을려구요.
2자리 연결되어있기때문에 2분이 오셔야 합니다.(2인 25만원)
전체 평은 12평인데...사용하실공간은 4평쯤 되고요 파티션있어서 공간침해는 없습니다.
(그리고 저도 외근이 많아서 오전엔 거의 없어요.^^;)
사진기술이 없어서..이상하게 나왔습니다.(사진보시면 별루다 이럴지도 모르는데 와서 보삼. 정말 달라요.ㅠㅠ
그리고 오시면 맛있는 커피 드릴께요~ ^^ 어짜피 사무실 쓰실람 함 오셔야하시잖아요?)

일전에 디자인하시던 분들이 있었는데..좋은 사무실을 얻어서 나가게 되었습니다.
지금은 2명이서 근무하구요.
작은규모의 웹에이전시구요. 그냥 웹사이트 만들고 이런다고 생각하시면 되어요.
정말 조용하고 좋습니다.(제가 인기가 없어서 전화도 별루 안오거든요. 흐흐흐 ^^; )
별도로 내어야 하는 부담금은 없구요.(관리비 무)
책상의자 있습니다.
팩스, 프린터기(흑백) 사용가능하구요. 연락주세요.

그리고 한자리가 더 있는데..제 뒷자리거든요.
여기는 자리로치면 상석인데..(젤 좋음^^) 친구녀석이 파견나가면서 몇달 비게되어서요.
파티션으로 막아진곳은 아니고 제 뒷자리로 벙 뚤려있는데...이곳만큼은 여자분이 오셨으면 해요.
같이 친구처럼 지낼여자분.(아..제 닉넴이 강군인데...저 여자임.^^;)
여긴 10만원에 드릴께요. 역시 (관리비나 기타 부담금 없습니다.)
(충전기 찾으면 사진 찍어서 올릴께요..여긴 사진이 없어요~) 

Comments

..........
음~ 빨리도 나가는군... 
강군
예..맞아요..하늘나라님.
ㅋㅋ
참..그리고 사무실 임대 다 나갔습니다.
그냥 지워버리는것은 예의가 아닌것같아 리플로 마감함니다.
<!----------------------------//End-------------------------------------->
<!------------------------------------------------------------------------> 
하늘나라
프리한지 몇달짼데..아직 밥은 안 굶었다는..감사..ㅋ
하청잡물들이 많아서 글치...에고...무슨 구멍가게도 아니고..
서식하나 치고..돈 몇푼놓고 가고..ㅋㅋ
근데 좋은점은 정말 프~리하죠..내맘대로..^^...낮에 놀고 밤에 자꾸 일하게 되서 글치..^^;; 
강군
^^ 프리요..한 1년 굶었더니 만성이되었나? 그렇습니다.
근데..좋은점은 정말 프리...나쁜점은 컨트롤이 안되면 역시 지갑도 프리.에요.
아무튼 사무실 함께쓸 좋은 사람들이 얼렁 나타나 주셨으면 합니다. 
푸푸치
프리~꿈같은 이야기..ㅋㅋ 
사다드
내 ...삶 자체가 free얌 ....ㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 프리생활 며칠 하니까 좋긴 좋은데..
중요한건..
일거리가 안들어옴...-_-;; 
化朗
프리하시면 처기엔 밥좀굶을거삼...!! 
민~~
넘 멀오여 ㅠㅠ 
하늘공주
음~~~~~~~~ 나도 언젠가는 프리할거삼!! 
..........
와~ 좋으삼!! 
강군
여기다 올려도 되는지 모르겠으나 프리랜서분이 많으신거 같아서 혹시 함 올려봤어요.
만약 올리면 안되면 리플달아주시던가 아님 메일로 주시면 지우겠습니다.
날씨가 미쳐서 아주 더운데 환절기 감기조심하삼~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand