골이 띵~@_ @

골이 띵~@_ @

하루 19 7,869
감기가오려나, 골이띵~합니다;;
좋은아침이이어요ㅇㅅ ㅇ/
며칠전 비가오더니 이젠 완전한 겨울날씨입니다,
이제  파카로 꽁꽁 싸동기고 댕겨야겠어요,
보약 같은 주말은 어찌나 빨리가주시는지,,ㅠㅠ
오늘이 월요일이라는게 ..믿고 싶지않습니다;;ㅋㅋㅋ
그래도 뭔가,
머릿속이 띵~한거 말고는 은근스레 기분 좋은 아침입니다~

Comments

토마토천사
고추가루 타서 쐬주 먹는다에 한표 ㅋ 
김태준
용인이 태백공기보단 따뜻할텐데;;
하루냥 허약해졌구만;;emoticon_101
emoticon_029emoticon_029 
초롱소녀
쑤바 털옷은 쫌 한것 같으다.
전주가 군산보다 덜 추운데...나도 털옷은 안입었는데...ㅋ
사람들이 안처다보던...ㅋ 
jini^^v
가습기 하나 사서 습도조절 필수!!!! 귀찮으면 물수건 이라도 하나 걸어놓고 자야 예방이 되는디 
mamelda
주사 꽁!! 
냐냐
전  걍 종합감기약 묵거  자는데........^^;;;;
효과가 잇는건지 엄는건지....  알수가 엄꼬...;;; 
★쑤바™★
내 오늘...털옷입고 출근해뜸...+_+ 
惡童™
판콜 에푸... 한잔하시고 주무심이 ㅎ 
쫑아만세^3^
요즘감기 독하다는데.. 어여 약드세요.. 
쫑아만세^3^
요즘감기 독하다는데.. 어여 약드세요.. 
KENWOOD
젊은눔이,,, 
하루
-0 -오우~쐬주~노~~~ㅋㅋㅋ
한약 좋죠 뜨뜻하게 뎁혀서..미리 예방차원에서 하나 먹어줘야겠어요+ㅠ +
배갈은것도 좋을거 같아요 근대 배는 숙취해소에 좋다는 말을 많이 들었는데ㅋㅋ 
KENWOOD
삼춘처럼,,,쇠주무꼬,,,디비자,,,! 
이효승
전 배를 갈아서 꿀과 달여서 먹습니다^^*
감기뚝^^* 
초롱소녀
저같은 경우엔 한약으로된 감기약을 미리 하나먹어요...ㅋ
약국에 가시면 구하실수 있답니다. 
하루
초기에 확~!쌔리 잡는 뱅법은 어떤게 있을까요?ㅠㅠ 
비주얼트리+미키+
감기조심!
기분은 별로 ㅠ.ㅠ 
신리
절대 절대 감기 조심~!!
초기에 확~!! 잡으시라고욧~!! 
초롱소녀
감기가 오려고할때...잡으셔야 하는데...
아님 너무 오래가요...요즘은 감기 환자들이 많아서...

기분 좋은 하루 즐겁게 시작하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand