부시시

부시시

김태준 14 16,878
오늘 갑자기 증명사진이 필요해서
어제 저녁에 급하게 사진관에 전화를했죠
상냥한 여직원이 받으시더라구요;;

-전에 찍어둔 사진이 있는데 그거 찾아서 몇장만 뽑아주세요~

-성함이 어떻게 되시죠?

-김태준이고요 언제언제 찍은거 같아요

-비슷한 이름이 있는데 생김새좀 설명해주세요

-음;;;;;정장을 입었던것같고 머리가 좀 부시시했어요

-앗 부시시 있어요 부시시!

-많이 부시시해요?

-하하하하 많이 부시시해요

-아;;;그걸로 뽑아주세요;;

-네 부시시한걸로 뽑아드릴께요

아놔;;;내가 내무덤을 팠구나 

Comments

김형도
부시시 ㅎㅎㅎㅎ 잼있네요 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 난 봤지롱~~
정말 입술 썰어도 되겠더만.ㅋ 
Apple♥
사진이 없어진거..?? 아깝다.. 봤어야 하는데... 
까칠이
부시시 부시시 하니까.. 냠; 갈색빵생각나네 ㅋ 
mamelda
부시? 
KENWOOD
할말이 없구나... 
공허
샤... 샤기컷... 인가요..(?) 
김태준
명랑님 무대리무대리무대리ㅠ;;;;;
하루냥 만화에서 본거마자.ㅋㅋ
홍철아 알아봐줘서 고마버;ㅠ 저거 오래걸린거야.ㅋㅋ
뽀이형 형도 귀여워요.ㅋㅋ
안쏘형님 무대리 아니라규요;; 
안쏘니
무대리 입술 emoticon_001 
ppoi
ㅋㅋ 저는 남자임니다만..
귀여우신데요.,.ㅋㅋㅋ 
쑤랭
프흐흐..
나름신경쓴 머리 아니어요 ??? 
김태준
요사진 요대로 하고 가서 면접보고 취업한건데;;ㅋ 
하루
emoticon_001 만화에서 많이 봤던 머리같아융
==3=3=3=333emoticon_039 
명랑!
무대리 입술 얘기도 했어야지... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand