커플,

커플,

하루 15 7,560
옆구리들 마구 시리라고-ㅠ -;;;
사진찍으려고 좀 보라켓는디 저러는중;;

참고로 저친구가 여친에게 애기야~라고 부름..emoticon_117 

Comments

jini^^v
흑백사진이라... 간만에 감상해 보니 조쿠나아~~~ ^^/ 
하루
됫님..우리 반띵해요...
쑤바님말 한참생각했어요-ㅠ -캬하 
하루
emoticon_001명랑님도 젝텐인가보군요~
ㅇㅅ ㅇㅋㅋㅋ

명랑!
앗... 하루양도 GX-10...ㅋㅋㅋ~~~ emoticon_063
역시 실속파.... emoticon_001 
참고로 어제 1만원줏었음..낄낄..
쑤>> 쎄다. 
여/ 택시잡는중
남/ 돈떨어진거 없나??
글허나,, 사진은 멋지구리.ㅋ.ㅋ 
★쑤바™★
이뿌네...남정네 뒷모습에 자신있는겨?
앞에 달린게 더 많은데...앞좀 뵈줘바바~ 
KENWOOD
어라,,,지금저거이,,,친한걸루비나,,, 
하루
ㅋㅋㅋ두분 너무 사이 좋으시다~-ㅠ -;;; 
KENWOOD
저보다 못찍는사람은 토맥에 햄뿐임더,,,-0- 
명랑!
오오... 멋진사진이군...
케누두보다 훨씬 잘 찍는군.... ㅋㅋㅋ~~~ ===333===333333 
KENWOOD
음,,,산골이보다 이뻐보이긴하네,,, 
하루
저말구요ㅡ,. ㅡ
삼촌 여기있는 여자분에 산골이로 보이시나요;;;;;;; 
KENWOOD
오호,,,산골이보고 애기야~칸다고,,,! 
김태준
사진만 보고 굉장한 포착을 했구나 했는데;;
아는 분의 컨셉이라니;;
그래도 느낌있어서 좋네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand