사자랑 거북이...ㅋ

이미지게시판

사자랑 거북이...ㅋ

24 ★쑤바™★ 19 1,995

나 요새...
웃을일이 없어서 그런지..
막 일부러 웃기는것만 찾아다니고 있소...-_-;;;

이건 안웃긴가?
이것도 웃기더만..-_-;;
나만 웃긴가?ㅋㅋ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

24 명랑!
가방... emoticon_101 
24 ★쑤바™★
아녀요.
묶어도 의외로 어울린다고 한 사람 많아쓰요.
-_-;;;(우기기....) 
11 일레인
그니깐...
그 찰랑찰랑한 머리를 하라니간요....
그게 젤 어울려요... 
24 ★쑤바™★
=ㅁ=;;;
일레인님 미워할끄야....-_-+ 
11 일레인
냐하하하하........

묶으면 더 이상하지 안나요..?? 
24 ★쑤바™★
아니....
나름대로 정갈하다고는 생각하지만-_-
괜히 찔려가꼬..ㅋ 
11 일레인
헉!!!!!지금 사자머리에요...ㅋㅋㅋ
그 정갈한 머리는 어딜가구.... 
24 ★쑤바™★
그쵸...진짜 압권이죠..
머리 안묶으면 바로 미친년 될까바..
저도 지금 묶을라고 머리끈 찾고 이써요...-_-;;; 
11 일레인
에구~~~심심한가보네요...쑤바님
거북이에 말 함마디 압권이네요...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand