장전계곡

이미지게시판

장전계곡

9 미투리 17 4,504
비피해는 안입으셨는지..모두 더위에 장마에 건강하게 잘지내시죠?
다행이 장마전에 찍은사진이라 몇장올립니다.
아마 여기도 지금쯤은 난리가 아닐거란 생각이 드네요
강원도 평창에 있는장전계곡 

Author

Lv.9 9 미투리  실버
48,320 (43.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 명랑!
나도 저렇게 찍고파~~emoticon_006 
4 설렘
잘 계시죠... ^^
평창... 제가 태어난 곳이기도 하졈.... 흠 ~ `` 
22 KENWOOD
캬,,,죽음임다,,,선녀는 어디야,,,,두리번두리번,,,@.,@

개굴아빠님,,,휴가때,,,부산가서,,,연락할라고해또만,,,쩝,,,수해민이네,,, 
G 찰리신
그림이 스무스 하네요emoticon_001 
9 미투리
나는 무주로 가기로 했슴니다..
20년지기 이웃사촌들5섯쌍과.. 
16 초롱소녀
제가 있는 이곳은 피해 없습니다.
이야 계곡 정말 시원해 보입니다.
올해 휴가는 어디로가야하남...
비 피해 없는곳으로...Go... 
14 giri
음...시원하네효....
수해입어신분들 안그래두 걱정되시겠습니다...
저희 집은 방바닥에서 물이 올라와서효....축축함니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand