스쿠터로 제주를 산책하다

이미지게시판

스쿠터로 제주를 산책하다

3 쏘스 19 4,732
4박 5일 일정으로 스쿠터를 타고...
라이딩 이라기보단 산책하는 기분으로
용두암을 출발하여 우도를 들러 다시 용두암에 도착하는것으로
제주도 일주 여행을 다녀왔슴다...

아.. 정말 환상이었습죠...ㅋㅋㅋ

요번주 지나면 또 9일 연휴네요..까울! 

Author

Lv.3 3 쏘스  실버
5,680 (17%)

쿨한척... http://blog.naver.com/coolsauce.do

Comments

G 얼음
우와~~~ 넘 좋겠당~~~
부럽당~~~ 자유가~~~emoticon_009 
9 자이
와~~
멋지네요 
8 한미소
아~~~ 이번주는 일욜까지 반납해야하고~
추석 징검다리는 역시나 징검다리로 남아 있어야하고~
주위 친구들 다덜 연휴때 해외로 뜬다고 하니
전 얼굴만 노랗케 뜰듯..싶네요~~~ 
11 며루
우아,, 제주도 하늘,,,,,emoticon_006 
10 됫거든? -♪
저희도 담주 월욜만 출근.. 으항~~~ 너무좋다는..ㅋㅋ
저헬멧 독일형 헬멧으로 알고있는데.. 제칭구가 쓰고다니는거보고 한참 구경햇다는....ㅋ 
3 쏘스
참고로 말하면... 어제까지 9일간의 휴가였다죠...냐항 
16 초롱소녀
9일 연휴라...저는 그런거 안되는데...^^
빨간날만 휴무 가능... 
M 강백호
헐~ 9일 연휴 
22 KENWOOD
거의,,,죽음,,,까울,,,emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand