케로짱 자동차 사다~

이미지게시판

케로짱 자동차 사다~

10 하늘아기 9 4,742
지구를 정복하기 위해 모아놓은 돈으로
지름신을 영접하사~ 자동차사다~ 뚜시꿍emoticon_016

요즘 저 일케놀아요~....ㅋ
잘들 지내시죠?^^/
새해 보옥 마아니 바드시고 황금도야지 꼬옥 잡으시길....
그럼 하늘아기는 아기답게 놀러 갑니다.....emoticon_071

요즘 케로로 넘 재밌어요.....ㅋㅋㅋ
두번째 사진은 눈내리던날 필동 한구석....퇴근함서 한컷~ ^^;; 

Author

Lv.10 10 하늘아기  실버
64,240 (93%)

누군가에게 꼬옥 필요한 사람이 되길 원하며~~~~♥

Comments

24 명랑!
아슈라백짝 emoticon_040 산 턱....emoticon_011 
10 하늘아기
맞아요~ 답장 안했을리가 없는뎅.... 사라졌었나봐요~^^;;
요즈음 점점  박쥐가 되어 간다는......
태양을 피하고 싶어서~
마늘은 하늘아기가 먹어야 할려나?...ㅋㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
나 쪽지 받은적 없음.
진짜임!!!!+_+
내가 하늘아기님 쪽지를 씹을리가 없잖슴미까!!!!emoticon_007 
10 하늘아기
ㅋㅋ
별마루님~ 질러 부러요~
쑤바양 그래두 가끔 들왔었는뎅..... 예전에 쪽지 날리구 씹혀서 또날리기가 두려웠 다는...ㅋㅋ 에혀~ 소심한 하늘아기emoticon_009
제제님... 그래두 간간이 들와서 질답방 쑤신답니다....^^;; 
5 온리원제제
드디어 오셨군요~ 
24 ★쑤바™★
컥!!!!!!
하늘아기님..안죽고 살아있음서...
왜 이제서야 나타나요......emoticon_008 
8 cooljazz
오옷...하필이면 외제차를..ㅋㅋㅋ 
G 별마루
목표한 돈 모을때까지는 차 안살려구 했는데....아기님 땜시 막 사고싶은 욕구가emoticon_101.....그래두 참아야지 emoticon_007 
10 하늘아기
헉....저건.....오 언제 오토기능이.....
사진에 저런 정보가 담겨 있나봐요.....배코님 짱~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand