++giri님 순천만 입니다.++

이미지게시판

++giri님 순천만 입니다.++

10 Apple♥ 8 17,137
이걸 꼭 찍어서 보여드릴라고 주말에 다녀왔는데...

아직 왕초보라.. 건질만한 사진이 없네요.. ㅠ-ㅠ

멋있는 순천만 S라인을 보여드려야 하는데.....

그건 너무 흔하기도 하고... 다음에 직접보시라고...

갈대만 찍어 올립니다. ^ㅠ^

내일.. 순천 지도 우편으로 보내드릴게요~ ㅎㅎ

너무 늦어 미안한 마음에.. 선물도 하나 준비 했다는.. emoticon_003 기대는 마시고;;;; 

Author

Lv.10 10 Apple♥  실버
64,490 (95.3%)

인생이 주는 최고의 상은 가치 있는 일에 열심히 일할수 있는 기회가 주어지는 것이다. - 프랭클린 루즈벨트

Comments

10 Apple♥
캔님 발군이 머예요? 제가 왜 발군이예요? ㅡ,.ㅡ;; 발로 찍었다는건가;;;
태준아.. 뽀록샷 아니야.. 내가 의도해서 나온거야;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
영걸전님 순천이 이런곳이예요^^ ㅋㅋ
윤찡오라방 또와~ ㅋㅋ 맨날 오면 연락 한다 그래놓고 쌩이야~ㅋ 
15 윤찡
작년생각이 나는군..^^ 
4 영걸전
멋진네요~^^ 
15 김태준
오 뽀록샷으로 한장 건졌구나emoticon_104 
22 KENWOOD
오...발군의 사진실력...!! 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;; 
14 giri
음...제 직업은 ^^;;;
감사해효 -.,- 
16 그루와터
멋있습니다 ^*^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand