히히~디자인 1년차!!아주 좋은곳이예욤~ㅋ

히히~디자인 1년차!!아주 좋은곳이예욤~ㅋ

안녕미미-♩ 13 13,990
아직 많이 몰라~어리버리~~ㅜㅜ
언제 클런지..ㅋㅋ
도움이 많이 되는 토마토맥!! 자주 애용하고 싶어지는데요~^^ 

Comments

식혜중독자
광주 어디서 일한다요? 
안녕미미-♩
푸히히힛 
kuhal
뭐긴뭐에요~ 책상에 턱찍는거죠. ㅋㅋ
덕분에 몇일간 목에 파스붙이고 다니고 턱에 여드름을 찍는바람에 터져서..후우..emoticon_019 
안녕미미-♩
턱찧는거요??흠흠~~그게멀까여??ㅋ 
★쑤바™★
쿠할.....너의 생활태도를 남에게 강요하지 마라..ㅋemoticon_005
(싸이에 보니..턱 찧는거..아주 예술이도만..ㅋㅋ) 
★쑤바™★
헉...미미..-_-;;
부지깽이..왠지 가슴이 뜨끔 했겠는걸...=,.=;;; 
kuhal
안녕~emoticon_071 미미님-♩
1년차나 되었고, 점심도 드셧고 하니. 졸고봅세다~ emoticon_013 
서실장
안녕미미님...
벌써 1년차?^^ 와우~~ 멋지네요..^^
역시 마음가짐이 좋아요......
초심을 잃지않는 멋진 디자이너 되세용...^^
오늘 하루도 열띠미 합시다...^^ 
안녕미미-♩
ㅋㅋ저도 읽어보니~일년차구하는것같넹히히

방울토마토
아주 좋은곳이란 어떤곳인지 궁금해요? 
헤라
디자이너 1년차 아주좋은곳(회사)에서 사람구하는줄알았어요..ㅋㅋ 
초롱소녀
안녕미미님...
토맥토맥!! 자주 이용해 주세염^^ 
불쏘시개
안녕미미....emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand