오우!!!! 인사드립니다!!!-_-)/

오우!!!! 인사드립니다!!!-_-)/

김소연 14 9,691 2006.11.15 09:53
안녕하세요.

헷.-ㅂ-

신문편집만 하다가 다른 편집을 하고 싶어 일을 그만두고 만
백수 "변-_-고양이"입니다.
(일하고 싶어 죽어요 기냥.-_ㅠ)

정말 우연찮게 들렀던 토맥에서 이런 저런 도움도 많이 얻고
고맙게 생각하던 차에 회원분들과 친해지고 싶어서 인사차 글을 올려요.

앞으로 잘 부탁드리면서 질문이 많아도 이해해 주세요-_-;;;
헉!!!

다들 반갑습니다!

Comments

영걸전 2006.11.18 12:51
방가워요~
초롱소녀 2006.11.17 16:35
반가워요...
mamelda 2006.12.01 18:07
어서오세요~^^
모우용 2006.11.24 11:31
방가워요~~~~~^^
김소연 2006.11.24 11:16
얼씨구!
조, 조만간에 쌈박하게 한장 올릴께요-_ㅠ 힝
명랑! 2006.11.22 13:09
안경을 벗어보시오...
KENWOOD 2006.11.16 12:49
응가냥님,,,토맥,,,잘오셨습니다,,,^^*
김소연 2006.11.16 10:14
다들 반가워요~-ㅂ-
움움~♡ 2006.11.15 21:12
똥꼬.....................냥이emoticon_011님~~
반갑네욤...^^
됫거든? -♪ 2006.11.15 15:08
앗~ 내 엽기 아뒤가 위협받을듯..ㅋㅋ
김소연 2006.11.15 14:54
-_- 잡종고양이!!!
★쑤바™★ 2006.11.15 13:24
고양이똥?ㅋㅋㅋㅋ
상큼발랄깜찍 2006.11.15 10:21
방갑삼~!!ㅎ
찰리신 2006.11.15 10:13
안녕하세요변고양이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~빨리 일하게 되길바래요~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand