질문요...쿼크에서~

질문요...쿼크에서~

유령 20 4,668
이거 어떻게 여나요?

아시는분 리플좀 달아주세요~

Comments

빚돌이
Back2theQK--> 요거 전 안되던데여?? 
쿼크
Back2theQK--> 요 프로그램에다가 드래그만 함 제대루 열리던데용~ 
가이아
ResEdit로 열어신건가?? 
KENWOOD
특수하게 열기밖에 엄는걸루 아는데,,, 
휘내
빛돌이님 대체 뭐로 열는 거에요??
음 궁금 하여튼 빛돌이님 대단.... 
아수라백작
음,,, 
유령
조과장이 디게 좋아하네....ㅋㅋㅋ   
유령
정말???? 빚돌이님 뭐 먹고싶어~ 응?
그런데 뭘로 열은거죠? 응??? 
빚돌이
근데,, 서체가 바껴서,, 손좀 보셔야 될거에염,
그래도 이게 어디냐~!  ^^v 
빚돌이
음홧홧홧,,
살렸더염,,
웹하드에 올리는중 
유령
빚돌이님  웹하드로... 
유령
7메가인데.....지금 바로 올립니다.. 
KENWOOD
마크스툴에서 특수하게 열기,,,아마도 안될확률에 더많음,,,

빚돌이
에러난 파일 올려보세요!!! 
휘내
특수하게 열기도 아마...
저두 전에 해봐는데..ㅠ.ㅠ.
그래도 함 해보세요 혹시.. 
빚돌이
이런 리플들이 달렸었군,,쩝, -_-;;; 
휘내
저두 전에 경험있는데
그 때 포기하고 새로 작업 ㅠ.ㅠ 제가 알기로는 98%복구 불가능
여기 저기 알아봐는데  거의...(혹시 고수님들 중에 알시는 분 도움 좀...)
지송 별로 도움이 안되네요 그럼 수고하세요 님아   
빚돌이
◈ 화랑 ─ 혹 3.3인가요...그럼 쿼크폴더-->익스텐션-->MarkzTools II-K 3.8(어쩔수 없이 영어를 쩝-.-)있나확인하시고....없으시면 다운받고요....열기에서 특수하게 열기로...그다음은 표시되는데로 선택하고 실행하시면 열리지 않나요? 단 3.3용 입니다.그 위는 못봤습니다.없을껄요... ?
◈ 차정훈 ─ 마크스툴로 살릴 순 있습니다. 그러나 장페이지면 딱 작업한 페이지까지만 복구가 되는 불행한 사태가 생깁니다. 저도 최근에 250P작업물 하다가 2번 날렸어요 ?
◈ 라디오진 ─ MarkzTools II-K 3.8이 파일이 있는데두 그게 안떠요 어케해요? 글구 다시 다운받으려면 어디서 받아야하죠? ?
◈ 맥맨 ─ 마크스툴이 안뜨는 것은 ?쿼크3.3도 QuarkXPress 3.31r2 와 QuarkXPress 3.31r7이 있는데 QuarkXPress 3.31r7에서는 뜨지 않습니다. ?QuarkXPress 3.31r7은 대부분 정품입니다. ?
◈ 맥맨 ─ 될 수 있으면 정품을 써야 겠지만 카피본에 마크스툴을 넣으신다음 실행해 보십시오. 마크스툴에서 되지 않으면 복구 불능입니다. ?
◈ 아수라 ─ 고건요... 에러난 파일을 여기에 한번 올려보시지....한번 열어보게...

빚돌이
이궁,,, 안되는구나,
이전토맥보기==>질문방==>결함이 있는 파일==>하믄,,
이것저것 나옴돠,
기대는 하지마시고,, 그러게,, 늘 별도저장하는 정도의 센스!!!! 
빚돌이
http://www.tomatonet.com/club/mac/index2.html 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand