청주대학교 1차 교정본 내지 입니다.

청주대학교 1차 교정본 내지 입니다.

헤이스트 14 3,987
표지 는 4도 인쇄

내지는 2도 인쇄구요

오늘 첫번째 교정본 들어가요... ^^ 

Comments

빛방울
저....별색판 30+K10이런게 무슨 말씀이신지..좀 알려주세요~ 
윤찡
나 바로 목매달음......수고하셨습니당 
macholic
고생하셨겠어염...  휴가는 얼루가여??
저는 아직.. 언제 갈지두 몰겠어염..ㅠ.ㅠ
지금 하는 책이 끝나야 갈텐데.....ㅠ.ㅠ 
한미소
설명 맞고요~/한게임 맞고나 올간만에 할까나..!!!
에구 삼천포군.....퇴근해야쥐~ 슬슬~ 
돔샘
별색에 먹을 섞어서 쓰란 말입니다.
그럼 색감이 더 풍부해 질 수도 있다고 별색하고 먹하고 따불되게
설명이 이상한가。 
化朗
사방을 다 막으셨네요..
물론 의도된 것이겠지만..
사방을 다 막으면 좀 답답하고 지면도
실제크기보다 더 작게 보여요
한페이지로 볼때 오른쪽 페이지 본문들이 오른쪽으로 치우친 느낌임 
헤이스트
별판은 많이 해봤지만... 탁한색을 써준적이 없어서...
다음에 색쓸일 있으면 도움행님 전화번호 수소문해서
전화드리겠습니다.^^

한가지 가장크게 아쉬운거는요... 내지를 모조지로 가자니까
끝까지 안바꿔주시구... 아드지로 가신다네요...^^ 
한미소
전  2도할때... 먹 퍼센트를 조절해서 쓰는 편인데... 깔끔해요
무조건 2도가 싫다는게 아니여요~ 잉~  ^^
텍스트 나빠요~ 지난번에는 걍 스캔받아서 넣은적도 있었어요..ㅋㅋ 
헤라
우와~저 많은 택스트를 보라~ 
도움
원래 단도 작업이 더 고급작업인 거시야요..덜.
외국 큰 기업은 단도 작업을 많이 선호합니다.
별색판30+k10 ,별색판45+k15, 이런식으로 색을 만들어 쓰면
더 고급스럽지요 색감도 더 풍부해지고..사진의 흑백사진이
색감이 더 풍부합니다. 라고 말하는 사람처럼
무슨 말인지 이해 안되면.
전화하세요 。 
한미소
잉~2도 느무느무 싫어요~ 으앙~~~ ^^;;
웅 일러스트 오려서 종이인형놀이 하고 싶네..ㅋㅋ
헤이스트님 휴가 홧팅 뽀자지게 즐기다 오세요~ 아자아자~~~ 
헤이스트
휴가를 미루고 작업하자고 담당자가 말을했었는데요...
제가 타임스케쥴에 맞게끔 작업진행하는거 보시더니...
기존타임스케쥴 대로 진행해도 무리 없겠다고해서...
저 내일부터 휴가갑니다~ ^^ 
동감
도표 그리느라 고생 많으셨겠네요 고생하신 만큼 좋은결과 있을 겁니다. 수고 하셨습니다. ^^ 
하늘공주
대학교에서 째째하게 2도 ㅡㅡ;;
그냥 4도로 다 하지 얼마차이 난다구...ㅋ
헤이님 실력이 점점더 느세요~ 부러워요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand